愿望的作文
我有一个小小的愿望,就是假期能够到美国去游玩,因为我想去看看国外的科技、国外的经济和国外的军事,我曾经听我妈妈说:“要到经济发达的国家去看一看,增长见识,并且了解一下发达国家和我们国家有什么不同?”
据了解,目前美国是全世界做发达、最强大的国家,全球许多领域最出色的人才都去了美国,所以我也想成为一名出色的人才,但是要成为人才,我还要好好学习,不断努力,为这个目标坚持不懈地奋斗,克服懒惰、没恒心、不专心的坏毛病,要养成坚持、刻苦、专心、勤劳的良好习惯,我相信总有一天我会成才的。加油吧!