愿望的作文
蒲公英一直有个愿望,就是去台湾阿里山玩。于是,他把自己的愿望告诉了风,风说:我带你去吧!然后,风扇动它的大风扇,把蒲公英扇向天空。
飞,飞,看一会雄伟的长城,看一会美丽的西湖。飞,飞,飞越海峡,来到我国的宝岛台湾。这是,一座山挡住了去路,不得不在山前着陆。突然几个金光闪闪的人物映入我的眼帘,阿里山。啊!这是台湾的阿里山。阿里山,这是我期待已久的地方,我终于看到了它,看到了它壮丽的气势,看到了它生机勃勃的景象。突然,草坪上传来一个声音:欢迎,从大陆飞来的蒲公英。我们很高兴见到你。仔细一看,原来是一些蒲公英!于是,他们成了好朋友。
蒲公英忍不住说:我的愿望终于实现了。