愿望的作文
不经意间,我陷入了回忆的陷阱,那些不为人知的回忆疯狂地涌入我的脑海,零零碎碎。
这是课间的怪事,总是不自觉的想起之前发生的事。最近越来越严重,心中一直保留的愿望渐渐浮现在脑海。我不知道该怎么办,因为有些不能说的秘密会破坏现在的平静。
那深深埋藏的心愿,记录着年轻时美好的事物,我们曾经称之为爱情。我想实现这份爱,但是太难了。即使曾经对流星雨许过愿,稍纵即逝的美好也告诉我,那只是一个瞬间的故事,不可能永远保留,应该放弃的人也不可能继续执着。
我向往平静的生活,努力维持现状,虽然痛苦,但没有遗憾。所以,我选择了自动埋,这不现实,至少我觉得对大家都好。