愿望的作文
今天,我和妈妈来到万象城。万象城门口有许多栩栩如生的小鸭子,有粉色、黄色、蓝色、咖啡色等等,可爱极了。原来万象城在搞B.DUCK许愿活动。
已经有很多人把自己的愿望挂在了许愿墙上。我也领到两张许愿卡,妈妈鼓励我把自己的愿望写出来,挂在许愿墙上。我脑中立刻浮现出两个愿望:一个是让妈妈再带我去一次香港,去玩那些我没玩过的游戏;一个是让妈妈再送我一本书,一本世界名著。
我向一位阿姨借了一支笔,把我的愿望写在了许愿卡上,不会写的字就用拼音代替。最后,我很认真地把许愿卡挂在了墙上,还留了影。我真希望愿望能够变成真。