关于愿望的作文
我站在高峰之巅,仰望那璀璨的星空……
我双手合并,祈祷着……
我并不是什么伟人,也不是什么成功人士,我只是一位学生,一位学生罢了……
你大概在想。一位学生她能祈祷什么呢?她只不过是一位正在成长的小女孩而已,她会有什么愿望?她的愿望也可能只是买衣服、买糖吃罢了。她还会有什么了不起的愿望!
可是我告诉你,这样想的你是错的,完全是错的。你并未猜想到她的愿望,你只是嘴上说说罢了。过过嘴瘾。这样的你,我只能说是一讲话未经过大脑思考的人。
我现在可以告诉你了,她的愿望是什么。祈祷让世界被爱的海洋淹没。呵呵,现在的你被这个愿望吓到了么?这个小女孩这么小居然有如此大胆的愿望!
听完她的愿望,我问你。你感到愧疚过么?我想你现在大概很愧疚吧。因为小女孩这么小就有这种想法,那么你呢?你有过这种想法么?我想你大概没有过吧,你从来就没有想过这种事情,你只要想着自己快乐就行,别人的事不关我的。我都为你感到寒心,彻底的寒心啊!
我现在也只能默默地祈祷那个美好的愿望真的能实现!