“排队下去!”上课铃响了,体育老师刚走进教室就对我们说道。同学们飞快地跑下去,楼梯道里顿时发出“啪啪啪”的脚步声。
操场上,老师将我们分成了几个小组,我是第一组跑的,在第三跑道。“预备,开始!”老师拿着红领巾,挥了一下,我赶紧向前冲去。忽然,我感觉到身旁有一阵风拂过,原来有人超过我了,超过我的是程旭楠和谢尹琪。跑完后,老师告诉我是第三名,十秒八。
过了一会儿,大部分同学都跑完了,我才觉得不对劲,因为我们第一组都跑十秒多。“我还是去问问老师吧。”程旭楠和我想到一块了。过了几分钟,程旭楠气喘吁吁地跑过来,笑着说:“老师叫我们待会重跑,我们快准备准备吧。”我们很高兴,蹦蹦跳跳地来到了跑道旁。
终于到我们了,我们拼了,疯狂地跑,不断摆动着双手,双腿快速地迈动,耳边都是“呼—呼—”的风声。最终,我跑了十秒。
“叮铃铃。”下课铃响了,真是一次有意思的体育课!