关于伤害作文
在逆爱中成长的小孩,许多人认为和幸福,可你们没想到的是其实在逆爱成长的孩子可以说是无用的,他(她)们在这样的环境中成长只能给以后的路带累,其实逆爱也是一种伤害。
我的生活中就有这样的一个例子,她今年13岁了,她从小就深受她父母的喜爱不管做什么是她的父母总是怕她的受一点伤害,所以洗脸,刷牙。都是她的父母来做怕她的手受伤,也就是这样她养成了依赖性,在她4岁的时候她的父母送她上幼儿园,她常常把大小便都拉到裤子里,学校的老师和同学都不喜欢她,就这样她在老师和同学的歧视中度过了4年,没有了最好的回忆,而留下的确一道道伤痕。
幼儿园读完后接着她上了小学还以为就此可以改变老师和同学对她的看法,可是谁知道这一切的一切都还是和往常一样没有改变,反而更使同学们怎天到学校谈论她,嘲笑她使她无法在继续学习下去,她以后的生活相信我不说大家也能猜到。在这里我只能奉劝天下的父母一定不要逆爱自己的孩子,这样不紧给自己的孩子带来未来的迷途,还会给父母们带来遗憾。不能逆爱当然也不能用暴力。读了这篇文章你知道了把‘逆爱也是一种伤害’父母们千万别逆爱哦。