关于伤害作文
你总是叫我丫头,我很习惯的叫你大熊,因为你的体型有些胖,走起路来很像一个特别可爱的大熊。我这个人有的时候没有主见,很多时候都会怎么怎么做是对的,有烦心事也会对你说。你在我的心里总是很成熟,能够给我帮助的人物。
渐渐地感觉你有点喜欢我,但是又不是很确定,我不想去问你,我觉得现在这样挺好的,每天都可以跟你说着那些烦恼的事,可是你有一天给我看了你手上的手链,黑色的圆珠,你说这是一对,还有一个红色的,你问我我会戴吗。我听了有些慌乱,不知该怎么回答你。但是我心底已经有了答案,不想说出来,跟你是很好的朋友,说出来有些残忍,不说,违背了自己的心,还有就是很依赖你,觉得没有你的帮助,我不知道该怎么做对的选择。
纠结了一会还是拒绝了你,你笑着说没关系,你可以自己戴两个。我知道可能伤害了你,其实如果你不说出来,我们还是很好的朋友,也不会像现在这样尴尬。你说出内心的想法或许也没错吧,可是再也不能像以前一样你叫我丫头,我叫你大熊,很抱歉,伤害了你。