这两天又是购物节了,时间过的可真快。
我还记得去年双11买的洗发水洗面奶还有水乳。都还没有拆开呢。结果今年的618购物节又到了。因为疫情的原因我们都没有办法返校,所以我的那些东西都还在宿舍里躺着被时光侵蚀。
有时候想到这里我会感觉到有点心痛。
假如放假的时候我把他们都带回家来那就好了,可实际上并没有,当然当时我们的想法都只是过一个短暂的寒假之后大家都会返校了,就连被子都不用再去多晒。
其实现在看来我们开学的话要买一床新的被子了。
或许从这件事情上面我们会发现罗,事情都不是我们人力所能够控制的。就好像他们所说的那样,在这个世界上有太多的不可控因素,你要学着如何去面对这些不可控因素,如何让自己变得更好一些。
这些虽然听起来有些荒谬,但实际上却是我们必须去面对的必修课。
每一次莫名其妙的感慨其实都已经撞击在我心上,我没有办法把他们忘记掉,我也没有办法把他们全部都放在嘴边,总是谈起像一个啰嗦的人一样。
但是有时候他们就好像是苦口良药,总是能够提醒着我,让我不要放松警惕。