今天刚刚考完试,期末考试。时间过得还真快啊,眨眼间,高一上学期就过去了,期末考试都考完了,还说这个学期的时间长,我一点都没有感觉。
唯一感觉到让我不爽的,就是,我们放假就放两个星期,连一个月都不到,说是什么下学期时间短,提前开学。补课,他竟然想补课。我们班头亲口说的,如果你们感觉到不爽,你们可以去教育局去举报,反正我也不想上课。然后,我们全班就沸腾了,说明天一起去打教育局的电话,或者直接去打市长热线,结果到了明天,好像没有一个人打,都是一个个在那你喷,都不敢打。
还有就是十分不爽我们班头,他把我们的书费给吞了。就是之前我们交的书费,其中有一部分交的多了,全校都较多了。然后开始退钱,结果别的班每个人几乎都退个4.50大概吧,结果我们班一毛都没有退。而且我们是寄宿学校,那个星期一连上了八天,正常的话,是六天的。然后就有人的饭钱不够了,然后,我们就开始怂恿班长去找班头要,因为别的班都已经发过钱了,我们班没有发,理由就是吃饭没有钱了让他帮忙要,结果班头一句没钱饿着,把我们全都给憋了过去,快把我气死了。我们班的班费好想也没用退,气人,哎!
快到放假了,不对,可以说已经放假了,可是不知道怎么回事,怎么感觉这次放假就这么憋屈,怎么难受,还感觉有那么一点点气人呢,奇怪,啊啊啊啊啊,感觉十分不爽。