元旦联欢会作文
“庆元旦派对现在正式开始!”听到这一句话,你一定会想到这是在举行元旦联欢会吧。对!你猜对了,我们班正是举行元旦派对。
因为是20xx年最会一天了,一早大,大家就早早到了学校,并抓住机会开始聊天。突然,一阵悦耳的琴声打破了喧闹,所有人都目光转向了讲台——原来是彭芷馨首先展示了她那“家里蹲”十级的高超琴技。顿时,大家都沉醉在她《梦中的婚礼》这首美妙的歌曲中。只见彭芷馨那双手,就像五位美丽的少女,扭动着腰肢再黑白相间的地毯上翩翩起舞。渐渐地一曲弹罢,而同学们美妙的音乐世界中苏醒过来,便又在我这个主持人的带动下要求道:“再来首!再来首! 再来首!”彭芷馨弹出了她准备好的另一首曲子——《童年的回忆》,渐渐这第二首歌也萦绕在了同学们的耳边。
两曲弹奏完毕后,我和李雪媛、许楚琪三位主持人也登上了舞台。“新年的钟声越来越近!”“20xx距离我们越来越近!”“现在,我们盼望已久的庆元旦班级派对正式开始!”就这样,庆元旦班级派对来开了帷幕!
“下面有请李冠增主演的小品《药店》。”这个小品讲述了一个不懂药的要点店主王小二把“银珠”当成了银子做得的珠子;把“白鸡”当成了白色的母鸡;把“附子”当成了父子俩。到最后,他们的邻居陈皮匠看不下去了,惊慌地说:“我还是管快走吧,要不然有人买陈皮还不得把我卖了?”其中李冠增一口地道的徐州话和多次强调的“先赔后赚嘛”都令人捧腹大笑。
接下来的表演中大家都八仙过海各显神通,把自己的看家本领都是了出来。我们的节目就像春节联会晚会里的节目一样齐全。乔怡丹的古筝曲《浏阳河》美妙动听,拾禹韬的笛子曲《西湖春晓》、《枣园春色》动人心弦,吉翔的小提琴曲《花儿与少年》一鸣惊人。在众多乐器之外邵禹豪他们的四则小品趣味无穷,吉翔统领的组合“GYD”牛气冲天。而平时最腼腆的乖乖女崔静伊和张译允也展示了他们的舞姿于歌喉。
最幸福的就是下面观众了,他们在一个个动人的节目面前展现出了难得安静,一个个全神贯注、目不转睛、一心一意、专心致志的看着表演。
我们在欣赏完GYD唱完《素颜》后,联欢会也接近了尾声。最后,在王老师一番总结后,联欢会结束了!不过,我相信所有人都是怀着恋恋不舍的心情回家的,并且所有人都会永远记住这次联欢,这次联欢也一定会成为同学们生命中的美好的点缀!