元旦联欢会的作文
二零二零年,是个特殊的年。有人因分离而眼泪汪汪;有人因相聚而开怀大笑;有人因磨难而坚韧不拔;有人因美好而心满意足。二零二一年,新年伊始,带来无限希望。在二零二零年的最后一天,我们举行了元旦联欢会。
十二月三十一日,上午第四节课,很多家长们都过教室来装饰,大家买好了装饰品,有拉花、气球、彩带等,教室里处处都充满了新年的愉悦气息。窗户上贴满了气球和拉花,黑板上,天花板上也显得色彩缤纷,踏足这里,就仿佛看见了年,看见了无尽的美好。离开教室时,大家个个因吹气球而面红耳赤,因打扫教室而累得腰酸背痛。
下午,联欢会正式开始了!大家都打扮美美的,穿着整齐,白一帆要表演魔术,所以穿着黑色的斗蓬,给人一种神秘的感觉。我们班的节目很多,总共有24个。杜雨霏婀娜多姿的舞蹈《月光》很柔美。随着悠扬动听音乐响起,杜雨霏也一起扭动起身子来,舞姿轻柔,和着
音乐让人感觉到了月光洒下时的那种美好。王子赫弹奏的钢琴曲《天空之城》也同样很吸引人。这首歌我之前曾听到过,但王子赫弹奏的也有那种飘飘欲仙的空灵之感。这首曲子很是体现出天空云层之上的极乐世界,使人沉浸其中。我和石振江、魏子颐、刘东岳表演的小品《竞选学生会干部》也引起了很多人的哄堂大笑。石振江说到:”一二一,我站似一棵松。”刘东岳立即回道:“我看你像根葱”。还有我所说的诸葛亮大战西门庆,众所周知,诸葛亮出自《三国演义》,而西门庆出自《水浒传》我把他们混成了一个故事,就跟说伏地魔被林玉杀死了一样搞笑,同学们笑得前俯后仰。
过去的就已经过去,让我们化悲痛为动力,过好每一天吧!20xx,加油!