我的照片作文
今年十一,大爷带我和哥哥爷爷奶奶大娘老婶去世博园玩。
世博园的景色好美呀!各种花摆在一起拼成几个美丽的大字,高高大大的树有好多,我都不知道它们的名字。我和哥哥坐了跳楼机,非常刺激。我们还拍了好多照片,其中有一张照片,给我的印象最深,是我和哥哥合影,因为这是我和哥哥第一次在世博园照相,我们笑的非常开心。不知不觉的一天就过去了,虽然很累,但是我们玩的很开心!
那张我和哥哥的照片我永远保存着,有时间我就会看看。想想当时的情景,想想当时的季节,一切都凝聚在回忆中。