我的照片作文
我喜欢照相,因为相片可以记录生活中的点点滴滴。在我的相册里,有我最喜爱的一张照片,说起来还要追溯到我去深圳度过的那个暑假了。
小姨带我去世界之窗参观了美丽的风景,还给我找了许多照片,其中一张是在一个孔雀雕塑前照的。我和小姨分别站在孔雀的两旁,做了一个孔雀的造型。当时我眼神发亮,嘴角微微向上翘,把我的缺牙齿露了出来。大孔雀高大威武,羽毛在阳光下闪闪发亮,显得格外美丽。小姨是孔雀的妈妈,十分照顾孩子。我是只小孔雀,依偎在妈妈的身旁,活泼可爱又听话,正在开心地笑着。
这是我最喜爱的一张照片,每当看到这张照片,我都会开心的笑起来,又想多看几眼。我希望用这些照片留住生活中开心的时光。