我的照片作文
在一个大雪纷飞的圣诞节,爸爸妈妈把我送到幼儿园。幼儿园附近的树上已经落满了洁白的雪花,从远处望去,这些树就像一个个的雪人,漂亮极了!
进入教室后,我发现教师变化了很多,天花板上多了许多拉花和灯笼,窗上也多了许多窗花。在我们玩得正开心时,“圣诞老人”来了,他给我们带来了许多礼物,我收到了一块手表、一台学习电脑、几袋糖果和一顶圣诞帽。我非常喜欢圣诞帽,可就在这时,正要把圣诞帽戴在头上的我把圣诞帽上的小白球弄掉了,老师就在这时的我抓拍了下来,咔嚓一声,这个有趣的画面便永久的留在照片上,也永久的留在了我的记忆里。
照片冲洗出来了。瞧,照片上的我穿着绿色的毛衣,戴着圣诞帽,多想一个圣诞老人呀!