在途中作文
我们的一生似乎都是一场旅行,有鲜花,有水柱,有草原,有高山,有太多太多,我们行囊越来越重,我们也慢慢地成长起来了
我们在旅途中成长。幼年时,我们的旅途很美,每天,和朋友们跑跑跳跳,打打闹闹,无忧无虑,在草坪上玩耍,即使会有一些浅浅的水洼,我们每次也都能安全度过,我们一天天长高,可我们依旧开心地过着每一天,每一分,每一秒,我们也背上一个小小的旅途中的背包,里面装着我们的童心,我们的快乐的记忆,我们踏上了旅途
我们在旅途中成长。少年时,我们的旅途依旧很美,只是多了许多水洼,少年时,我们的梦是多彩的,我们会珍惜每一分,我们会在雨中奔跑,虽然雨打湿了我们,但,我们依旧开心,我们也会学苏轼“只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。”我们也会学朱自清,独自叹息时光匆匆,但我们会像阳光,充满朝气,我们在不知不觉中长大,到了越来越远的地方,偶尔为没考好伤心,为家长的啰嗦烦心,但,我们会努力抬起脚跨过这些水声,这时;我们的背包越来越重,里面有我们美好,快乐的记忆,与我们的坚持,努力。
我们在旅途中成长。子啊枯燥的学习中,我们越来越大,我的背包里开始多了许多书,有课本,有课外书,我们也许会在走累之后,捧一卷书简,读一篇文章,伴着虫鸣,望着月亮,我们的旅途上也许会多了许多荆棘,但,我们毫不惧怕,用我们的勇气斩断,在前方,我们欣赏在美丽的鲜花,这时,我们的背包里会有许多书,会有我们的个性。