愿望的作文
我来说说我的圣诞节礼物和我的新年愿望吧。
圣诞节,我收到了三件礼物。
第一件是妈妈送给我的金丝熊,金丝熊是仓鼠的一种,它比我原来养的仓鼠体型大,毛更漂亮,全身棕黄色背部插一小段白色。它的两颗眼睛亮晶晶的,像星星一样闪亮。它走起路从背后看像一只迷你小熊,动作比较笨重,但可爱极了。我太喜欢它了,我给它取名叫“小金”。
第二件是爸爸送给我的溜溜球,名字叫梦幻精灵的。班上的同学大多数都有溜溜球,连女生都有呢。我一直都很想有一个,可是妈妈不喜欢我玩这些玩具,更不要跟同学去比玩具,大家要比学习比表现。可是很多同学都玩溜溜球,我也想练一练。爸爸听了后就决定给我买一个,但他说平时不能带去学校玩,可以周末玩。
第三件是圣诞老人送给我的礼物,猜猜是什么呢?是我平安夜晚上写下纸条许愿的“变形金刚---传奇捷豹”。我真喜欢圣诞老人,他对我真好啊!去年他送我很多礼物,今年又送我传奇捷豹,我把变形金刚变成捷豹车,很酷,我喜欢极了!妈妈说圣诞老人只送礼物给乖的小孩,我想我一定要表现好,那明年就还可以收到礼物!