关于游的作文
旅游是件强身健体、放松心情的活动。这项活动就如一副良药,能把你身上的烦恼、不开心的东西统统消除。
“啊!好爽啊!”我旁边一位女子喊着——我们正坐在游乐场里的“大摆锤上,一件刺激的游项。我一直抓着她的袖口,双眼紧闭,大喊大叫。真是叫人心惊胆战。“大摆锤”渐渐地停下来,我的心跳还是那样快速。我的队友望着我,都忍俊不禁起来,看我下来之后还是那样的狼狈。
我在茫茫人海中走着,寻找着我的队友——我和队友走散了。我背着个书包,一蹦一跳的,走着走着,在一间玩具店门口我停了下来,因为我望见了我的队友在里面玩耍。没办法,这就是孩子们的天性,就是这样的好玩——梦幻谷游玩总是令我们心生乐趣的。
“哇塞!好棒啊!这么厉害!”我们正在看赛马,那些英勇的骑士在马上还能耍出许多花样来。我参观了明星拍戏的地方,整个就是一片富丽堂皇的景象。走进了古时的皇宫,漫步在御花园,桃红柳绿遍地,香气浓郁。让人一眼望去就心情舒畅——明清宫苑游玩总是令我们心生畅意的。
这次游玩实在是让人流连忘返,在这中间我懂得了许多人情世故,也让我看到了班级的团结精神。