关于游的作文
星期六,我和爸爸妈妈乘s1到动车站再乘和谐号去福州市福清游玩。
到了福清站,爸爸叫来了滴滴,我们打车来到了富丽堂皇的酒店里,一进房间放下行李,我就迫不及待地出去和小伙伴们玩起了游戏。
吃完午饭,我们到酒店呼呼大睡起来。将近5:00左右妈妈说:起床了,我们去水上乐园了。正在呼呼大睡中的我,犹如鲤鱼打挺,急匆匆的坐了起来,连忙说我要去,我要去。于是我换上泳衣向水上世界进发去了。
刚进水上世界,我就被眼前的各种各样游乐设施给迷住了,有滑梯,喷水和水上堡垒等等,看得我眼花缭乱。
我使出全身的力气向游乐设施冲去。首先我登上一座滑梯滑了下去,结果只听哗的一声冲进水里,我顿时感觉鼻子酸痛,忍不住打了几个喷嚏。
接下来我把所有游乐设施玩了一遍,才心满意足的回酒店。
第2天我们去野生动物园玩,里面有海豹耍杂技,猛虎跳水,喂鸵鸟,喂浣熊等等。
最有趣的是猛虎跳水了,首先工作人员将鸡肉快吊在滑索上滑下去,等老虎看到后,便胃口大开的像鸡肉铺去,只听哗了一声,老虎嘴里衔着机箱按上威风凌凌的走去,真是激动人心啊。
第3天我们恋恋不舍的回家了,好想再多玩几天啊!