倒霉优秀作文
倒霉透了!倒霉透了!老姨家的孩子杨泽来了,这下我的好东西又得离开我了,呜呜……
妹妹杨泽都六岁了,还这么淘气,唉!看来是老姨真的把她宠坏了!这天,我正在家里写作业,只听妈妈边上楼,边喊妹妹的名字,这可把我吓坏了,我赶紧把我最心爱的小东西们都藏起来,因为妹妹总爱玩我的东西,每次都把东西玩坏了才罢手。“来了!”听,妹妹已经蹦蹦跳跳地上楼了。啊!我一不小心,被一个凳子绊倒了,东西撒了一地,没时间了,我只好把所有好看的笔和首饰顺手藏在了柜子里。这时,门响了,“当当当!”妹妹的力气可真大,震得我耳朵疼。我极不情愿地把门打开,满脸堆笑地对她说:“欢迎妹妹大驾光临!”妹妹踏进屋子,笑眯眯地点点头,还真有领导的架势啊!突然,妹妹高兴得跳起来,大喊:“这是什么?小钻石!”只见她蹲下身子,盯着地上小小的“钻石”,小心翼翼地捡起来。唉,都怪自己不小心,把自己心爱的水晶掉在了地上。要知道,这些小水晶可是我用平时积攒的零花钱买的。哼!算你走运,妈妈在旁边,我不说你,不过,你可要小心点,总有一天,我会让你还给我的。我小声嘀咕道:“就她这个样子,妈妈还那么喜欢她!”
“姐姐,快把你最漂亮的头饰拿出来,让我看看,要不然,嘿嘿……”妹妹威胁我说。“你别做梦了,我才不会给你呢!”接着就是妈妈上楼来,对我一顿训斥:“妹妹还小,你是姐姐,要让着她点。给她看看又怎样……”我无语了,不情愿地把东西交给了她,她大声说:“哈哈,我发财了!快,给我打扮打扮啊!”“跟谁说话呢?”“你——”争吵声传到了妈妈的耳朵里。无奈,我只能给她打扮,我命可真苦啊!
唉,我今天真是倒霉透了!