倒霉优秀作文
那是我最倒霉的一天了。
那天上语文课,我两条腿左右摇晃着,因为裤子穿得比较紧。摇着摇着我就听到“嘶”的一声,我摸了摸裤子赶紧把手拿了起来心想:怎么办?裤子破了,刚刚有人听到吗?老师刚刚声音那么大应该没人听见吧。我越想越多,脸红得就好像猴子屁屁。
一下课我就在想有没有人听见了呢?我赶紧去问了同桌:“你刚刚有听见什么声音吗?”她说:“没有啊,刚刚怎么了吗?”我急忙地说:“没,没啥,啥都没有。”我心里想离我最近的人都没听到,别人应该听不到吧!
体育课到了,老师说:“今天跑1000米。”“这下惨了,我一跑别人不就看出来了我裤子破了吗?不行,得想个办法。”我心急如焚地说。一组一组都跑完了,到我们这组了,我急忙找了个理由对老师说:“哎呦,不行,老师我肚子疼。”“真的假的?”老师半信半疑地说。我一看情况不对,便说:“我下次跑行吗?这次疼得厉害。”“好吧!”老师勉强地说。我心里想:嘿嘿!又被我逃过一劫了。
放学了,我以为这一天就这样结束了,没想到倒霉还没结束。放学了,为了不让别人看出来我裤子破了,我只能一小步一小步地走。一个同学说:“哎!你等等,你走路怎么这么走?该不会是你下面……”我急忙地说:“没有,绝对没有。”他看我这么紧张,说:“肯定是。”然后便趁我不注意以“迅雷不及掩耳之势”……
“哦——原来你下面破了。”我脸瞬间红了起来说:“没有!”“还死不承认,大家快来看,他裤子破了。”
我尴尬地跑回家了,真是倒霉的一天。