我的校园生活作文600字
好幸运,世界如此渺小,让我们相遇在一起。
很庆幸,我有一个充满欢乐的班级体,在那里没有人与人间的勾心斗角,没有自私。有的是一群活力四射的伙伴们,坐在一个大家庭里,一起学习,一起进步,一起追求自己的梦想。早晨一跨进教室门,总会听见同学们吵闹的声音,教室里总是乱糟糟的,值周老师来了,我们的放哨人就大喊一声“快安静,值周老师来了”瞬间,大家在过道里乱做了一团,推推挤挤的被拥回自己的座位,然后迅速从书桌里随便抓出一本书,埋头就看,就这样,值周老师好几次都没有抓住我们的把柄。
下课了,老师一走出教室,班里又炸开了锅,有敞开心扉大笑的,有站在楼道犯花痴的,也有一群吃货聚在一起又吃又喝,其中,当然也有我。不过啊,还有一些“积极分子”去背课文的,他们当然是老师眼里的乖宝贝了。中午放学回家是最糟的,本来被体育委员辛辛苦苦整治好的队伍,走到半途中就散了,就像是一个个运动的分子,各处乱跑,很快的,我们都掺杂在了其他班里,因为大部队早已解散了。每天我们都重复着这样的生活,在课堂上懒洋洋的,有时候向老师撒撒娇,下课后,又精神抖擞,虽然吧,在其他老师眼里我们班是最顽皮,最不听话的,然而我却不这么认为,因为啊,我觉得我的每个伙伴都很可爱呢。真希望,我能永远自私的霸占着这个班级,这些伙伴,让他们永远封存在我的记忆里,不会磨灭。因为我爱他们。
或许,以后的以后,我们都有了新的幸福的生活;或许,以后的以后,我们又奇迹般的相遇了;或许,没有那么多或许。珍重,不忘。不过,只想说一句:很幸运,有你们的出现。