我的校园生活作文
校园的生活像一串串五彩缤纷的泡泡,有开心的一串,也有难堪的一串,其中有一串令我最难忘的。
那是我上四年级的时候。老师让我们讨论“如何才能保护环境”,我们班的智多星首先回答:“我们可以做一辆专门能清扫垃圾的汽车,帮我们把地上的垃圾清理干净。”轮到我了,我心里砰砰的直跳,老师用那鼓励的目光一直望着我。于是我慢慢地从座位上站了起来,说:“我们可以制造一个现代化的垃圾桶,如果在马路上一有垃圾,垃圾桶就会像一块磁铁把垃圾吸进自己肚子里,进行消化,这样我们马路上也不会有垃圾了。”说完,同学们给我了一阵掌声,老师也夸奖我的想法好。
老师像园丁一样,培养我们伟大的前程。