身边的榜样作文
我有个组长叫杨至立。
我和杨志是好朋友。在我的印象中,杨志是一个可靠、学习好、讲道理、随和的人,还有点可爱。我想向她学习。这次杨至立期中考试考了班里第四名。我既钦佩又惊讶。我非常荣幸能成为杨智利的一员。
杨智利比我大几个月,但是她比我权威。其他两个组员说话的时候,我说十句也没用,杨至立一个眼神都不说话。
这几天我发现,孙一川虽然说了很多,但还是不为所动,认真听课,全神贯注。所以,没有被外界的东西吸引,也算是她成绩好的原因。我在心里暗暗下定决心,专心学习。下次我会给班长一个长脸,考试的时候会提前几次。
刚认识杨至立的时候,总觉得杨至立笑起来像只可爱的小白兔,红色的眼镜让她更可爱更神秘。杨智利有个小辫,跟兔子尾巴一样。第一次看到,就成了好朋友。杨至立有很多优点,字体好,人品好,品德好,成绩好。她真的是个“三好学生”。她有那么多优点,我想向她学习。她是我身边的好榜样!
杨志就是很好的例子!