变化作文
今天,我们去找春天。小草从黑黑的泥土里钻出来,来到了这个美丽的世界。小鱼也出来了,在碧绿的湖水中嬉戏。
迎春花开了,金黄金黄的,极其美丽。我还看到一种说不出名字的小树,它嫩绿嫩绿的,芽儿尖尖的,真有趣儿!小鸟回来了,它们一群群地飞回来了,叽叽喳喳,好像再说:“春天来了!春天来了!”鸟妈妈开始生蛋了,“嘘!”千万别吵她,让我们祝她生个健康的小宝宝!桃李园中桃花开了,闻一闻它的香味,哇!就像一朵桂花。蝴蝶兰开了,红的,黄的,紫的……那么多颜色,真让人眼花缭乱。大树长出圆圆的花苞,叶子也变得很大。
竹林里竹子绿了,笋芽儿冒出尖尖了,只等一场春雨,它们就“长大成竹”了!春天里的变化真大啊!我爱春天的一切一切美好的事物!