变化作文
你参加过马铃薯星球的“孩子节”吗?如果没有,那真是遗憾。
马铃薯星球上没有大人,全都是小孩。请注意,马铃薯星球不是长满了马铃薯,而是星球本身长成了马铃薯的形状。马铃薯星球能长的更大一些,这也就是孩子们的希望。马铃薯星球上的空气是一个又一个的长颈鹿挤在一起组成的,它们是马铃薯星球上的警察。
这时点点星球来占领马铃薯星球了。这时马铃薯星球上的空气说:“请注意,侵略者!请注意,侵略者!”孩子们问点点星球:“你为什么要侵略我们呢?”点点星球说:“为什么?等等,让我想一想,哦!是因为我想侵略谁就侵略谁!”马铃薯星球的孩子不理它,又回到热闹的节目中,泼水!泼水!马铃薯星球上的孩子们天天泼水,但他们还玩着一个古老的游戏,那就是把一个棒棒糖含在嘴里,然后在心里想你想要的糖果,当你张开嘴的时候,你想要的糖果就会满天的掉下来。这时点点星球被气跑了。
这个时候土星又来侵略马铃薯星球,空气们又说:“请注意,侵略者!请注意,侵略者!”土星凶狠的说:“我要占领你们!”孩子们又问:“你为什么要占领我们?”土星说:“为什么?等等,让我想一想,哦!因为土星就这么霸道!”就在这时,马铃薯星球刮起了沙尘暴。土星说:“让沙尘暴来的更猛烈些吧!”可是马铃薯星球上的孩子们天天泼水,空气湿淋淋的,沙尘暴只不过是让马铃薯星球少一点水而以。土星见不妙,便溜走了,这时刮沙尘暴的土落在地上,马铃薯星球变大了!
马铃薯星球又长大了点,总算有变化了,孩子们欢呼起来,虽然马铃薯星球还只有马铃薯那么大,但总有一天,它会长的更大点儿!