变化作文
春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。冰雪融化了,天气渐渐转暖了,万物复苏了,大地换上了绿色新装,地上长满了嫩绿的小草,树木也冒出了嫩芽,花儿在春风的吹拂中张开了花瓣,燕子从南方飞回来了,它们欢快地叫着。仿佛在祝贺春天的到来。
春天到了,奶奶种的蒜苗也有变化,冬天时只长了一点点,但现在蒜苗绿油油的,长得也非常快,一天一个样。
春风----春天的使者,她饱含着深情,悄悄地来到人间,轻快的奔跑,送来了温暖!
春天,将是百花盛开的季节。蓝蓝的天空,温暖的阳光,嫩绿的小草,美丽的小花,流动的小溪,七彩的图画。
啊!春天来了,春天真好!