路上的作文
活在路上,苍凉与迷茫是你生命的一部分!
冬日将尽,依然是满眼寂寂,又要走进另一个纪元的纪念,
岁月的无痕,每天都是生命的一个组成的单元。
昨日的欢歌换来的依旧是今日的忙碌,听得喧嚣,忘记了疲劳,
窗外依旧是清风吹箫,风还是那么呜呜咽咽,夜还是那么空空荡荡。
往事依旧点点滴滴在回忆里潋潋滟滟,
生活依旧是潺潺雨声,生活的滋味需要的是你的笑对,不管是萧萧落木,
还是风雨凄凄,伴随你的依然是那条熟悉而又漫长的小路。
每个纪元都会有一个新的篇章,不管你是否承认还是否认,你都无法摆脱,也无法洗尽你的铅华。
有的人说活在当下,当的谐音裆,其实真的很不恰当,
应当说:“活在路上”经历过的人会有深刻的铭记,没有历练过的很难去读懂。
秋风落叶葬花间,愁眉绪染几飘零?人生是一路不停的走动,累是你还活着的象征,路远风雨苔痕浅,墨痕浅尘几丹青?
梦里梦外一池秋,风里雨里几吹皱?当我们感怀那曾经的一池秋水,问问自己有没有忘记你的心里最真的一份忧伤?
活在路上,走向你的希望,也许,惆怅在一刹那间渐渐地泛开,丝丝缕缕如烟似雾。
活在路上,难免的会有一丝淡淡的忧伤,一缕幽幽地惆怅,
走过这层迷障,你就会发现你活在路上,你的的眼前是你最殷切期待的光或者是某人某事!