学素描作文
星期六,我去学素描。
一开始,我迟到了10分钟,当我跑到楼上的时候,发现还没有上课,老师蹲在地上整理作业,徐一宁手里拿了好多张作业,里面有她的也有我的,我和她坐在一起,说起了这几天发生的事。
过了一会,老师已经发完了所有的作业,这节课的任务就是把以前没画完的画完。
我们俩画的东西都一样,进度也一样,我们可以互相借鉴多方的颜色来完成自己的画。
和我们一起学素描的有很多都是初中生,她们唧唧喳喳的说个不停,从作业聊到漫画,再从漫画聊到考试,当老师说下课的时候,反倒安静了许多。
下课了,我和徐一宁站在窗边聊天,我们聊了好多,而且无拘无束,但是,在我们聊得不亦乐乎的时候,旁边却发生了许多的事情:
一下课,那些男生们就跑出去买东西了,但是,老师们考虑到安全问题,不让他们买,校长还说如果发现有买东西的,就扣老师的工资,但是,他们还是出去了。
回来以后,老师找他们算账,他们到处跑,有一个小女孩把教室里的门锁上了,他们进不去了,当开开门的时候,那些男生竟然搬了一个柜子堵住门,还说:“看你还怎么关门。”那个女孩很生气,哭着跑出去了。教室里一大半的人都出去找了,教室里顿时安静了下来。
我和徐一宁发现了这些变化,并且感叹到:“我们就郑重的谈了一次话,竟然发生了这么多的事。”
后来,那个小女孩找到了,我们又开始上课了。