关于素描作文
寒假即将结束,回想起寒假中我的经历,我想用“酸、甜、苦、辣”这四个字来形容,学素描让我饱尝了这四种滋味。
酸:寒假刚开始没几天,我便学起了素描。每天早晨,我要六点半起床,步行30分钟到达培训地点,晚上吃完晚饭,还要去。我感觉心里真酸。
苦:初学素描时,我总是笨手笨脚,一不小心就会犯错,拿笔的姿势总是不对,画的立体图总是天大于地。这时,我的心里苦死了。
辣:有一次,我正在画立体图,一不留神把纸画烂了,我被老师臭骂了一顿,心里面的辣说不出来。
甜:如今,我已基本学会了素描,和我一起学素描的同学都赞扬我,我心里像是吃了蜜一样,甜甜的。