关于素描作文
就在昨天,带着我来到了一个学素描的地方,名叫室画绘缘。
爷爷在那儿交了1050元的学费后,给了我许多不同型号的铅笔、两个夹子和两块橡皮。用小刀把铅笔削好后,便将它们全部放进一个小袋子里。
过了一会儿,上课了,让其他人先画石膏,让我跟走。我端着凳子来到一个角落,老师教我们拿笔的动作是大拇指和食指夹住铅笔,另外三根手指随后跟上就跟拿指挥棒一样。接着老师又让我们练习横线、竖线和斜线。我一直认真的练习,不一会儿,一张纸就被我涂满了,可老师让我们接着练习,我只能硬着头皮在线上再画线。
终于要放学了,老师告诉我下节课就要让我画石膏了,我激动万分,我十分期待下节课的到来。