关于素描作文
每个人都有自己的理想,我当然也不例外。
我的同学都说:“你画画真好我肯定你长大想当画家。
他猜得很对我喜欢画画,长得想当画家。
我喜欢画素描。我第一次画素描的时候来到美术学校看见同学们聚精会神的盯着前面的花瓶画他们把花瓶化的栩栩如生,我好羡慕。
我刚学素描,所以老师拿出来了个几何形体小心翼翼的放在我的面前教我画。
先把画板放到腿上立起来,老师便握着我的手教我画这边线条怎打老师讲的仔仔细细而且线条打得齐点好看 而且要细致不能马虎就能画好还得有耐心。
我便按着老师说的话,果然可以好开心。
过一段时间后,我终于学会了我感到很自豪,因为这是我的第一幅画。