冬天的早晨作文
冬天的早晨雾真的很多变。有的像长白山冰雪覆盖,有的像香山红叶似火。雾飘在你脚下,地上的人仿佛能穿过云层,悠闲地走开。它像流动的水,像地球上的银河,流向四面八方。
这雾真白!它白得像白纱,就像刚下的雪,那么干净,那么滋润,不看一眼;好安静的雾啊!安静到你感觉不到它在飘,它似乎让你陶醉;好大的雾啊!它不能用你的眼睛看向边缘,但它只能让你觉得它是如此的广阔,就像一个覆盖天地的大幕布。
路边的山真的好奇怪!高耸的山峰在路边高大帅气,有的像高耸的建筑,有的像竖立在路边的利剑,直插云霄,有的像顶天立地的巨人……真的不一样。这座山真高。起伏入云的山峰令人望而生畏。这座山真的很绿!到处都是绿色缓缓流入云层。这种状态,即使让人惊叹,也让人舒服。他们愿意站在周围很久,想坐下来,轻声说一句美妙的诗。
这真的很难忘。