冬天的早晨作文
冬天的早晨雾真的很多变。有的像长白山冰雪覆盖,有的像香山红叶似火。雾飘在你脚下,地上的人仿佛能穿过云层,悠闲地走开。它像流动的水,像地球上的银河,流向四面八方。
这雾真白!它白得像白纱,就像刚下的雪,那么干净,那么滋润,不看一眼;好安静的雾啊!安静到你感觉不到它在飘,它似乎让你陶醉;好大的雾啊!太长了,用眼睛看不到边缘,只让你觉得它是那么广阔,像一个覆盖世界的大幕布。
路边的山真的好奇怪!高耸的山峰挺拔帅气的立在路边,有的像做工精美的建筑(这里的文字不合适,但不如改成“挺立挺立”),有的像竖立在路边的利剑,直插云霄,有的像顶天立地的巨人……真的不一样。这座山真高。起伏入云的山峰令人望而生畏。这座山真的很绿!到处都是绿色缓缓流入云层。这种状态,即使让人惊叹,也让人舒服。它不仅愿意站在周围很久,还喜欢坐下来,轻声吟唱一首美妙的诗。
这真的很难忘。