我的另一面作文
在学校里我是一位在自己课桌上拼死拼活赶作业的学生,是一位天天挂着笑容在班级里穿梭的女生。但,我还有另一面的我,那就是买一兜零食在家与同学聊天看电视的小宅女。总是天天呆在家中的我,仿佛就要发霉了。
在几星期之前,我独自在家玩电脑心里极是无聊,便想找一同学在家与我聊天看电视吃零食。在QQ列表中找到了以前的同学——武西月。邀她来我这与我一起度过这宅女般的生活。双击武西月的头像问:“在吗?亲”武西月便回了一个:“在呢!有啥事?”我看了一眼,想了想,便身手敏捷地在键盘上按下几个字母:“你有事吗?如果没事,来俺家吧!体会一下做宅女的feel。”武西月停了几秒中便发了回来:“俺有空,别给我拽洋,洋玩意儿俺不懂。”我一看,便高兴地跳上了床,左蹦蹦,右跳跳。我便回了:“那你来俺家玩吧!我在小区门口接你,顺便买一些零食。”她说:“ok。”我一看,便自言自语的说:“还不让我拽洋,那这ok是什么回事。”
我跳下椅子,跑到家门口换上一双布鞋便出门迎接她了。午后的阳光是温和的,直直地打在了我的脸颊上,那温暖就如同是母亲抚摸孩子的感觉。到了小区门口,没看见武西月便快速地跑到离小区最近的超市。跑到超市里头匆匆地拿了大众口味的食品,便在小区门口等她,等得腰酸背痛,两脚发麻。待准备回头时,听见武西月叫我的声音了。我气急败坏地说:“早不来,晚不来,偏偏等得我浑身难受时准备要走时才来。”她说:“搭出租车也要时间嘛。”我说:“那回俺家玩吧!”我们便并排走着回家了。
到了家里我说:“脱下鞋子。”她说:“好吧。”我们俩在我的房间里边看着电影边吃着零食,日子过的悠闲极了。