我的另一面作文
在学校里,我总喜欢穿得像个男孩子,走起路来昂首阔步,面无表情,给周围的人一种酷酷的感觉。课间休息时,我总是独自一人坐在locker旁边看书。除了我的成绩外,我对学校的任何活动都表现的莫不关心。在加上我很少和生人说话,又不爱和同学门出去逛街。大多数的人都会用内向,不闻窗外事,只读圣贤书,冷漠等词来形容我。
记得有一个俄罗斯朋友曾跟我说,她说从我的眼光里就能看出我很寂寞。我开玩笑跟她说:‘是不是因为我的眼睛看起来泪汪汪的?那是因为我昨晚没睡好,困得直打哈欠。’
其实,只要私底下和我生活一段时间,你就会渐渐的挖掘出我的另一面。你会发现这个被认为刻苦读书的人竟会在临期末考的前几天大玩电脑游戏,直到考试的前一天才开始紧张兮兮的复习功课。你还会发现这个所谓“早熟”的十六岁女孩会经常的去看一些给三岁小孩看的动画片,还看得津津有味。
如果你成为我的好朋友的话,我会时常给你打电话,聊上个一小时。过生日时你打开门,可能还会发现一瓶装有一千颗折好的愿望星躺在你家门口,旁边摆着一张贺卡,上面写着:亲手折上一千颗愿望星,祝你梦想成真!
这个不闻窗外事的人一到夏天就冒着大太阳天天往外跑,晒的黑黑的还要和男生一起打篮球。一说起篮球我简直就是爱不释手,一天不打就烧的慌。
我喜欢学习,但不是死读书。由于双子座的天性,我对这个世界充满了好奇感。正是这种好奇感驱使我不断的去学习新的知识。生物,语言,艺术,音乐,体育,理财,法律等我都非常感兴趣。
至于我很寂寞,我不否认这点,但不是“很”寂寞。我有知心朋友,但不多,一个而已。在加拿大这边很难交到十分要好的朋友。这边的人都变了,变得防范,怀疑和自我了。但我没有放弃,我在耐心得等待着,寻找着。
chihiro是千寻得意思,我不断得寻找内心的需求,寻找真挚的友谊。