未来的汽车作文600字
你们想知道未来的汽车是怎么样的吗?我来给你们讲一下吧!
现在的汽车常常会杀人,每天都有人被车撞,要么受伤,要么死。未来的汽车,不会再有人因被撞而受伤,更不会死亡。因为当汽车快撞上人的时候,它自行携带的感应器可以感觉到前面有人,汽车就会变成棉花一样柔软,就算撞到人,也不过就像跌入妈妈温暖的怀抱里,又舒服,又暖和。
现在的汽车都很贵,想买一辆车或者换车的颜色都得花上一大笔钱,有些车甚至价值上千万,有些人一辈子都赚不到这么多钱。不用怕,未来的汽车可以随便换颜色,只要你想要,它就可以变成黄色、红色、蓝色、绿色……随便你换,只需要按动一个按钮。这样的话,它可以根据你的心情和喜好,变幻出不同的颜色。如果你开心,你可以让它变成绿色;如果不开心,你可以让它变成黑色。而且,它还可以任意变成现有品牌汽车的样子,比如法拉利、保时捷、劳斯莱斯……多酷呀,既省钱又酷炫,想想就心花怒放啊!
如果你要开长途车,你就会很累,还可能会因为疲惫驾驶发生车祸。未来的汽车可以解决这个问题,只要你按一下“自动驾驶”按钮,它就可以自动驾驶,轻松应对各种各样的路况,让你安心在车上睡觉。达到目的地后,汽车会很温馨地把你唤醒,真是贴心的小卫士!
现在车多了,车位就显得太少了,来到一处热闹的地方,可能到处找都找不到停车位,恨不得把车给扔了。未来的汽车就不会有这种停车的烦恼。只要你按下“变小”的开关,汽车就会变小,小到可以装进自己的口袋里,再也不需担心没有停车位了,多省心!
这就是未来的汽车,现在还没有发明出来。十二年后,我会把这辆车发明出来,到时,我开着这辆汽车带你环游世界,等着我哦!