未来的汽车作文600字
未来有很多有奇特功能的汽车。可以折叠成小箱子的汽车,有可以飞行在天上的汽车,有超豪华的汽车,还有无人驾驶的车子。而且这些车子都有各自的本领。下面我就介绍它们的本领吧!
我要介绍的第一辆车是变身车。之所以叫变身车是因为如果在水里的话,它就会变成船,如果在陆地的话就会变成汽车,如果是要出国旅游的话就会变成飞机,如果是观光美景的话就会变成火车。想干什么变身车就会变成最好的交通工具。
第二辆车是折叠车。你们怕车被偷被抢或者说没有停车位,只要买了折叠车就再也不会发生这些事了。折叠车上有一个小小的洞,只要对准这个小洞说一声自己喜欢的小物件名称,它就会变成那个物品,而且它还会根据个人的品味变换样子,是不是既环保又方便。
第三辆车是飞行车。这辆车很适合时间来不及或交通堵塞这些情况。这种飞行车像飞机一样有两只翅膀。而且小巧玲珑很方便,比如说,今天你睡过了头,上学要迟到了,而且路上还堵车,如果你开的是飞行车那一定不会迟到了。
第四辆车是豪华车,这辆车就像一所大房子,有美食和水,还有WC。里面的东西应有尽有,如果是长途路程的话这些就不用担心了,如果晚上想睡觉的话还有床。在这辆车里呆着就和在家一模一样,没有任何的颠簸感觉。第五辆车是无人车,这辆无人车你们听着是不是很奇怪。其实一点都不怪,它有一个遥控按钮,你一按这辆车就发动了,不管你在任何地方这辆车都会自动去你想去的地方,如果想不开了就说停它就停了。
这就是未来的汽车,好玩吧!