二年级春天作文
寒冬悄然离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。无论你走到哪里,都会留下活力。
我和爷爷去玄武湖寻找春天,感受春天的美好。
我找了又找,发现春天的时候,柳枝上,一排排的柳枝都长出了小绿牙。
我们继续寻找五彩缤纷的花朵,包括红花、黄花和白花,它们使地球变得五彩缤纷。让我陶醉。
我看着春天的美丽。我们的祖国就像美丽的春天,充满活力,五彩缤纷。
二年级春天作文8
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。