二年级春天作文
在老师的带领下,我们去大自然中去寻找春天。
我们来到田野边,看见小草偷偷地从土地里迫不及待地探出青青的脑袋,呼吸大自然的新鲜空气,呀!春天在小草上。
我们来到花园里,有白色的兰花,散发出香味,传遍花园。还有红色的迎春花,迎春花笑红的脸,好像一个个害羞的小姑娘。呀!春天在花儿上!
我们来到小河边,碧绿的河水,静静地流着,发出“哗哗”的声音,小鱼在小河里自由地游来游去,呀!春天在小河里!
啊!春天的景色真迷人!我们在小草上、花园里、小河边找到了春天。
二年级春天作文12
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉漂亮的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变漂亮了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真漂亮啊!