春天来了二年级的作文
春天来了,阳光越来越厚,把人们找的懒洋洋的。
百花盛开,争奇斗艳,啊!春天像一位慈祥的妈妈,孕育了千千万万的花草树木。
春天是一个会魔法的魔法师,它用魔法棒在花儿面前挥了挥,许多花儿都换上了漂亮的舞裙。它的到来,使小草也而获得了新生命。
伟大的春天,感谢你给了花儿颜色;给了小草新生命;给了大地生机勃勃......
春天里有粉红色的桃花,有黄色的迎春花,有红色的杏花,有紫色的喇叭花,有淡黄色的野菊花......多么惹小朋友喜爱呀!
让我们在这温暖柔和的阳光下好好学习吧!让我们在这细细的春雨中天天向上吧!感谢春姑娘给了我们这么美丽的世界。
我爱百花盛开,五颜六色,鸟语花香,百花争艳的春天。