春天来了二年级的作文
春姑娘穿着五彩缤纷的裙子,拿着神奇的魔法棒,迈着轻盈的步子来了,她用魔法棒点了一下正在沉睡的小河,小河立刻苏醒过来,小鱼和小虾还有小鸭子在小河里欢快地游来游去。
春姑娘又把魔法棒扫向了小树,小树立刻发出了嫩绿嫩绿的叶子,桃花,梨花,叶子花,木棉花纷纷的竞相开放, 小鸟们纷纷地飞回来了,叽叽喳喳的叫着,仿佛告诉人们,春天来了。
春姑娘把魔法棒指了指大地,大地立刻变成了一个绿色的大毛毯,小草们努力的探出头来,小花们也各自穿上了最美的衣裳。
春姑娘又把魔法棒指向蓝蓝的天空,天空中立刻出现了各种各样的风筝,春天来了,小孩子们都出来放风筝了。
春天来了……