二年级美丽的春天作文
冬爷爷刚走,温柔的春姑娘就迈着轻盈的脚步来到人间。
瞧,她带着五颜六色的花环,身穿绿色的裙子,驾着春风,来到大地上,给大地带来一片生机勃勃,十分美丽。
小河里的冰融化了,碧绿的河水轻轻地流淌着,发出了哗哗的声音,鸭妈妈带着几只活泼可爱的小鸭子快活地游着。
柳树发出嫩嫩的芽,微风一吹,柳枝摇摇摆摆,好像在说:春天来了,春天来了。
花园里百花齐放,粉红色的桃花像一张张孩子的笑脸。迎春花伸了伸懒腰,吹起了嫩黄色的小喇叭。
美丽的春天啊!你不仅仅给大地带来一片生机,更为人们带来完美的期望。一年之季在于春,我要在这完美的春天好好学习。