二年级美丽的春天作文
春天像小姑娘一样悄悄来到,让许多生物都发生了变化。
春雨随着春风散落,像针,像线,还像许多东西。它又好像在春风的掩饰下,滋润万物。春风让大树上的叶子像降落伞一样降落下来,本领可高呀!
小动物成群结队的出来散步,小鸟站在树枝欢快的唱歌,小鸭子一起在河里嬉戏,玩的可高兴了!花开了;草绿了,柳树又重新垂下了它那嫩绿的柳枝,真美呀!
春雨下的很及时,很多生物都很高兴,当然,最高兴的是农民伯伯,他们望着天上会说:“感谢春天的恩赐呀!”。
“一日之计在于晨,一年之计在于春”。我们珍惜这美好的春天,让我们健康成长。