二年级美丽的春天作文
冰冷的冬姑娘走了,春姑娘笑着向我们走来。
孩子们脱下棉袄,跑出家门,奔向田野和春姑娘一起玩。春姑娘像个美丽的小姑娘,蹦蹦跳跳,欢欢乐乐。
小草从地下探出头来,那是春姑娘的眉毛吧!花朵一根根地长出来,那是春天的眼睛吧!树木突出点点嫩芽,那是春天的音符吧!解冻的小河“叮叮咚咚”那是春天的琴声吧!
我们闻到了春天,我们触到了春天,我们听到了春天,我们……
春天在长长的柳条上荡秋千,在风筝的尾巴上摇啊摇,在喜鹊和杜鹃的嘴巴里叫,在桃花和杏花的树枝上笑。
春天到处是一派生机勃勃的景象!