班队课作文
上周星期二,我们班举行了一次班队课。这次班队课的主题是“快乐世界”,只见主持人在电脑桌上摆弄着,仿佛正在考虑这怎样开始。看他们兴致勃勃的,同学们都拭目以待,度日如年的等待着这次班队课。
“叮咚,叮咚”,啊,上课铃响了,同学们迫不及待地冲进教室,聚精会神的盯着屏幕。哦!这次班队课第一关原来是碰运气的,让大家在10个一模一样的杯子里抽出一个数字,抽到5、6、7、8、及过关。第二关就以前一关晋级者来摸脸,模到及说出名字及过关。而第三个就难了,须一人画图,一人说话的是什么,这下子可难了。
开始啦!首先我与裘宇柯上场了,结果第一关就被淘汰了,只好灰溜溜的怪自己运气差。第二组是李佳宁与徐臣威,他们晋级了第一关。接着李佳宁的眼睛被捂住了,只见李佳宁的两手在面前摆来摆去终于摸到了赵誉汇的脸,李佳宁自信的说:是赵誉汇。正确!接下来开始第三关的考验了,大伙儿的神情都紧张起来。哦!第一个居然是月下老人,这可把李佳宁难住了,他硬着头皮在黑板上画了一个老人,和一个月亮。徐臣威他一边抓后脑勺,一边摇晃着身子,可就是猜不出来。哎,时间快到了,李佳宁急得跳来跳去,不听的摆弄着手势,好像一个杂技演员,可徐臣威太不给力了,只好甘拜下风。
就这样,下课铃情不自禁的响了,同学们不情愿的走出教室,脑子里却还回想着刚才的那一幕幕。