班队课作文
“今天班队课,我们来玩一个游戏,———————绑腿跑!让大家轻松一下。”老师一公布,大家都眉飞色舞,恨不得马上跑下楼。
为了能在下午有出色的表现,第一节体动课的时候,我们就在操场上练习。我找到了我的好搭档——————王琪梦。我先解下自己的红领巾,把我的右脚和她的左脚绑在了一起,就是名副其实的“二人三足”了。第一次练习:我对王琪梦严肃地说:“我们一定要第一,加油吧。先跟你说好,被绑在一起的脚是1,旁边的脚是2。一定要记住哦!现在,预备,开始!”在我的一声令下,我们飞快地跑着,但由于缺少经验,我们摔了个狗吃粪,两只脚缠在了一起,分不开了。接下来的练习又摔了很多次,痛得我连声叫疼!
让人激动人心的时刻到了,总结了前几次的经验,我已经信心十足了,但还有些紧张。“开始”章老师的一声令下,第一排的人就开始冲了,我是第二组的最后一个,看着第四组的郑良琨和叶子昊,合作的那么有默契,没有喊口令,却遥遥领先,把敌人给甩在了脑后,看着他们跑地那么快,心里都有些恐惧了,但还是打肿脸充胖子,壮着胆子,试一试。轮到我了,粘好了松紧带,不管三七二十一,和搭档闭着眼冲了过去,听到有一组传来了欢呼声和雀跃声,就知道有一组已经到了,心中的石头又拉高了一点,又提高了一点速度。终于,我们这组得了第二名!耶!
接下来,我们又参加了“夹球跑”,只得了最后一名,所以,很沮丧。
得了最后一名,没关系,我也学会了团结。