在一个风和日丽的早上,我起了个大早,一边盖着被子,一边玩我最心爱的棋——美梦成真。
玩着玩着,我感觉很无聊,就打开电脑玩了起来,一转眼就到了中午,我吃完饭后,认认真着地写起作业来。就这样,时间过得飞快,不一会儿就到了我盼望已久的晚上,而且今天晚上要比早上兴奋上千万倍,因为晚上爸爸、妈妈和我一起去电影院看立体电影,能不高兴吗!
妈妈开着小轿车来到了电影院门口,我大步地跨进电影院里面。我们买了票就来到了看电影的座位,本来还有两三千个座位,过了几分钟,就只有两三百个了。我们一家人坐在最好的位置——正当中。
开始放了,大家都戴好了立体眼镜看着大屏幕。戴上眼镜看到大屏幕上,感觉自己也来到了那个地方身临其境一样。第一个故事是《侏罗记历险记》里面放到了一些蜈蚣和蛇直向我们扑来,让人有惊无险,禁不住大叫起来,甚至有些不懂的小朋友还会大哭起来。
第二个故事描写了海底。屏幕上就像潜水艇一样在海底传来传去的。过了一会儿,一条漂亮的小鱼从我头上游过,我连忙伸手去抓那只小鱼,突然眼镜掉到了地上,那只小鱼不在我的头上了,而是在屏幕上,都是眼镜“惹得祸”,让那只小鱼又游回到屏幕里面去了。
看着看着,妈妈都睡着了,但我还是盯着屏幕看,同时还不停地发出“啊”的声音。
过了一段时间,电影放完了,我们一家人回了家。我第一个扑到床上,就进入了甜蜜的梦乡......