我们班的好人好事作文
温暖的春风吹遍了神州大地,也吹到了我们校园,我们的校园里涌现了许多好人好事,就像大海里的贝壳一样数也数不清。但是班长和同学帮助我的事,却深深印在我的脑海里。
记得那一次的体育课,老师让我们作业活动,同学们欢呼起来,像一匹匹脱缰的野马冲了出去,我和同学在操场丢沙包。正当我玩得不亦乐乎的时候,突然,一个沙包向我飞来,并且不偏不正地砸到了我的额头,我后退了几步,头晕眼花,差点就摔倒了。顿时,我感到非常痛,连忙捂着额头,班长看见了,非常惊讶飞快地跑了过来,她伸出手把我小心翼翼地扶住,关切地问:“你没事吧?”我捂着额头难受地说:“好痛。”她见状就果断地说:“走,我带你上医务室。”于是,她小心翼翼地把我扶到了医务室。到了医务室医生看了看,仔细检查后,说:“没事,休息一会就好了。”班长听了,原本一脸的紧张,终于放松了。我说:“谢谢你带我来医务室。”班长说:“不用客气,关心同学是应该的。”我听了心理暖洋洋的。
帮助别人,快乐自己。好人好事就像春风温暖同学的心。让我们多做些好事,给别人带来快乐,也给自己带来快乐吧!