寻找的作文
寒冷的冬天悄悄地溜走了,温暖的春天代替了正在溜走的冬天!
春天在哪里?
春天在小树里。春天给小树穿上新衣服,给樱花戴上粉红色的帽子,害羞地露出他们的小脸。有的只铺了几片花瓣,有的抬不起头。它们更加生动,不时散发出淡淡的香味。
春天,鸟儿飞回来了,这里的鸟儿欢快地歌唱,像在唱:“春天来了!春天来了!”
春天,有些雏菊花还没有像荷花一样开放,小草从土里探出头来,露出小小的绿芽,为大地换了一件“新衣”。
红日照大地,草舒展,仿佛在说:“我还没醒!为什么这么早叫醒我!”花、草和微风一起跳美丽的芭蕾,像跳舞的蝴蝶。
春天清澈的河水里,我看到小鱼小虾在里面快乐的游动!
河边的柳树也发芽了,柳条是一个小女孩站在河边梳头。
春天,有十几只风筝在蓝天上高高地飞翔,就像老鹰在天空翱翔一样。不时有阵阵笑声。原来好多小朋友都在放风筝!
蜜蜂又在忙着寻找春花的芬芳,还是那么勤劳勇敢。
春天有许多美丽的景色等着我去发现!