笑声小学作文
“啊?不会吧!不,不行,我不去,坚决不去!老爸,求求你了,我还要写作业呢!”我苦苦的哀求着。原来,今天让我下乡干农活,我从小就是家中的小公主,从不干活。今天,爸爸妈妈决定让我下乡干活,这哪行啊!可爸爸说这是雷打不动的,唉!惨啊!
经过一路颠簸,我们终于到达目的地。现在我的任务是摘辣椒,妈呀!不会吧!后面一大片辣椒地我今天包摊儿了,我的命好苦啊!
爸爸先给我做了个示范,我漫不经心的听着爸爸的唠叨,并还不耐烦的说:“知道了,知道了。”心想:有什么难的,这点活还难得了本小姐。工作很快就开始了。我迫不急待的开始干了起来,摘下了几个红辣椒,可是我发现了一个蜘蛛吓得不知所措,拿着一块儿转头就乱砸,终于那只蜘蛛被砸死了,但是我也损失了两个辣椒。摘下一个辣椒的时候我不小心,手指甲盖扎进辣椒里,把我手辣的不得了,疼得直叫唤。呜呜—— 很快我找到了技巧,很快我摘得辣椒快堆成小山了,我也被批准放假了!哦!放假喽!——虽然只有十分钟。假期过去了,我又开始干活了,哈哈哈哈哈哈,辣椒地里传出我爽朗的笑声。