笑声小学作文
我最喜欢的声音是我们学校里的笑声。
那笑声丰富多彩,有欢笑,有苦笑,有开心的笑,有胜利的笑……它们像一朵朵小花,点缀着整个校园生活。 “嘻嘻,嘻嘻……”一阵阵愉快而纯真的笑声回响在我的耳畔,我心头不禁微微一震,多么令人怀念而留恋的笑声啊!它仿佛是一杯清茶,细细品味后仍有余香,这感觉让我回到了以前。
那是一节地综课,来了一位新老师,看上去很年轻,她给我们讲了一些富有哲理性的故事,然后请几位同学讲故事,有一位同学讲了一个冷笑话,顿时,我们全班哄堂大笑起来,笑的肚子都疼了!“哈哈,哈哈……”一阵阵银铃般的笑声又回响在我的耳际,它仿佛是一股甘甜的泉水,滋润着我的心田,这感觉让我仿佛回到了从前,陷入了深深的回忆之中。在今年的校运动会上,我们班取得了优异的成绩。
我们班的跑步健将王迪,在运动会上连连破纪录,为我们班做出了巨大贡献。在他第一个冲向终点时,我们欢呼、呐喊,激动的心情久久不能平静,哈哈,我们赢了!啊,快乐的笑声,胜利的笑声,团结的笑声!它们已经深深地印在我的脑海。