我家的菜园作文
春去秋来,秋天一来,万物都要很大的变化。天上明净无云,太阳照得令人睁不开眼睛;鸟的歌声和千万只昆虫的鸣叫声充满天空;山上树林里挤满了一些颜色、品种很多的花草树木,在阳关的照耀下,像是铺满了灿烂的珠宝的美丽世界。
在这个美丽的秋天,还有一个夺人眼目的地方,那就是我家的菜园子。菜园里,小丝瓜穿着绿油油的“外衣”,像一条小香肠,又像一个小胡萝卜挂在瓜蔓上。在它正前方有一串串红彤彤的辣椒。远远看去,好象一束火把一样挂在那里。在地底下,生活着一对对双胞胎——马铃薯和番薯。
在辣椒旁边,有一个胖墩墩的男孩,正害羞地躲在叶子底下,那就是冬瓜……
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉砌的严冬,但是我更爱枫叶似火的金秋,爱我家的菜园子!