今天是星期天,我妈妈决定带我去武威西郊公园。一路上,我像小鸟一样活泼快乐。
当我到达公园门口时,我妈妈买了票,我滑得比兔子还快。公园里有这么多玩具,蜿蜒曲折的滑梯,吓人的鬼屋,有趣的碰碰车,让人开怀大笑的哈镜...最有趣的是哈镜。这里有这么多镜子。我排队走到第一面镜子前看一看。哎呀!镜子里的孩子又矮又胖,像一个大球。他走到第二面镜子前看了看,啊!这个又瘦又长的人是谁,像根铁丝一样站在那里,昂首阔步?各种各样的镜子以各种奇怪的方式看着人们,房间里不时会想起笑声。我想:镜子名字的由来是因为人们看到它会笑,对吗?下午,我不情愿地离开了公园。
我想:我将来会去公园。今天,我真开心!