今天我真高兴作文
今天是我们班竞选班干部的日子。
下午,我早早地来到学校,为我的竞选做准备。开始竞选演讲了,李老师说:“请竞选值周班长的同学出来。”我和其他四位参加竞选这一职位的同学一起走上了讲台。老师微笑着说:“从赵昌昊开始吧!”一听要从我这里开始,我的手心就已经隐隐的冒汗了,心想:“虽然我准备得很充分,我对自己也很有信心,但是,让我第一个演讲,对我会不会失利呢?我用眼睛扫视着全班同学,全班同学的目光都在盯着我,从他们的目光里,能看出他们对我的鼓励、信任和期待。看着同学们的眼神,我信心百倍的走上讲台,我用洪亮的声音和饱满的精神开始了我的演讲……
我的演讲终于讲完了,教室里十分安静,突然,教室里传来一阵从没有过的热烈的掌声!到投票阶段了,老师说:“同意赵昌昊的请举手!”“刷”同学们齐刷刷的举起了手,他们把宝贵的一票投给了我,我激动万分。到现在想起那一幕我依然很感动。我感谢同学们对我的信任和老师对我的关心。
今天我真高兴,我用我的实际行动当上了值周班长,我为我感到自豪!我会做得越来越好!