今天我真高兴作文
”小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡……“每当唱起这支歌,我便想起8岁时爸爸妈妈带我去青岛海边游玩的那一天。
那天,我们很早就起床了。坐上了爸爸开的汽车,一直等了很久,才到青岛海边。
一到海边,我就兴高采烈地玩了起来。我迫不急待地在沙滩上狂奔,沙子软软的,细细的,真舒服!
爸爸说:”去不去游泳?“我说:”我不敢!“”没事的。“爸爸说。我放松了很多。爸爸似乎看懂我的心思,就帮我买了游泳衣和救生圈。我把游泳衣穿好,带上救生圈,就小心翼翼地下水了。突然”呼——“的一声,一个大浪拍来,我就成了落汤鸡。
我飞快地上岸了,穿好衣服,爸爸给我拍了几张照片。
啊,今天我真高兴!