今天我真高兴作文
今天我真高兴,因为心理咨询考试过关了!在整个学习的过程中,开始坚持的很好,是因为利用暑假,时间比较充裕。后来就有点三天打鱼,两天晒网了,是因为利用周六周日,领孩子学习耽误了一些时间。不过,没关系,在学习中,认识了韩校长,这是一个非常值得信任的朋友,等以后她再开班,我可以随时去听,弥补一下曾经落下的课程。
考试是过关了,但心理咨询的路程才刚刚开始,虽然我未必会去做专业的心理咨询师,但我却坚信,它在我从教的经历中一定会帮上我很大的忙,也希望从教的旅途上,因为有了心理咨询,而更加阳光灿烂。因为自己的生活和育子有了心理咨询,而更加从容淡定。