逛庙会的作文
今天我和妈妈去庙会玩,我总有一个小的期待。
到了庙会,我喜不自禁的说;“这个庙会真大呀!”这个庙会可真像一个广场啊
妈妈买了一张门票,买完了我们就进去了,里面的人真多呀!到处都是人山人海,头上面还有一排一排的灯笼,我想要是晚上来该有多好看呀!可惜我和妈妈是下午来的。
里面路的两旁还有三国时期的人,左边的是男生,右边是女生,左边最帅气的是诸葛亮。女生我就不说了。
没过一会就听见广播在说要找一个七八岁的小孩,妈妈说;”他就是自己和自己的家人走散的,说里面的人很多要和自己的家人在一起。”我们又玩了一会又听见广播里面找人,这次找的是八十多岁的老人。我心想这里人山人海能找到人吗?我希望他们能够找到。
我和妈妈不知不觉的来到了小吃区,小吃区也很热闹。我问妈妈我想买棉花糖可不可以买呀?妈妈说;“可以,你先去问多少钱一个。”我问卖棉花糖的人多少钱一个那个人说五元钱一个。妈妈就拿出五元钱我就连忙拿了一个棉花糖,拿起就吃心想这里的东西可真贵呀!于是妈妈又去买了酸辣粉,凉面,豆浆还有好多东西。妈妈说;”吃完我们就回家不吃饭了。”
我和妈妈去玩的时候广播里说五分钟有杂技表演,于是我们就走去看杂技的地方了。走去那里刚刚开始表演,最精彩的是一个人用八把椅子和一个很高的椅子堆上去,然后那个人踩在上面,好好看呀,好危险呀,看完这个节目我们就回家了。
今天我真开心呀!