说句心里话作文
说实话,我也想放松一下,悠闲的看看天空。但是从我进入初中开始,学习单调乏味,作业繁重,压力太大。如果不是为了以后,我为什么不想打篮球,唱一首小曲?
但是,看着渐行渐远的历史,发现那些一生充满放松的人,永远不会永远死去。我只能一辈子无所事事。我知道你不能既吃蛋糕又吃它。如果你想以后过得好,就必须现在付出。为了更好的未来,我宁愿从现在开始推进我未来的幸福和痛苦。是的,说实话,谁不想放松,但如果轻松很多,人就会变得麻木。也许,麻木现在带来的是进入后的疼痛!我知道,我什么都知道。
说句心里话,我也想放松一下。我不能担心和担心人们的欺骗。我爱怎么撕就怎么撕假面。我真的能和别人的心沟通。我不打架。我不会活得像现在这么累。但是,我明白,人是很难消失的,因为每个人都必须有自己的私心。为了一些事情,为了未来,他们必须战斗!说句心里话,谁不想放松,但人必须为自己努力,超越别人,为自己想要的,自己想要的而奋斗。这期间难免会和别人打架,一起抢。这一刻放松下来,很多人会跑在你前面,你离目标越来越远。此时,我们既不能成功,也不能为自己的国家做出贡献。即使累了,也要这样做,不能逃避现实。是的,我明白,我什么都明白!
说实话,我也想放松一下。真的可以和老师交流,做朋友。我可以突破那个鸿沟,跨越那个代沟。我可以成为一个真正的朋友。我不用一直害怕。我总是对老师保持封闭的心。但我明白,这种差距很难弥合,作为好朋友也很难成功,因为老师和我们在水平、经验、交友方式等方面都不一样,肯定会导致师生关系淡漠。老实说,如果你和老师交朋友,你会在我们的路上遇到一些问题,比如不尊重老师,老师的威信无法控制等。是的,我知道,我都知道!
说实话,我也想放松一下,但是什么时候才能真正放松呢?
第一天的第一天,汐。