手罢工了作文
“哎呀!手怎么罢工了?”“怎么回事?呜……”在街上到处都能听见这种声音,到底是怎么回事?
原来,这个星球一天有100个小时。他们很忙,就算是小朋友一天也要上60个小时的学,老师至少留60项家庭作业,做完作业大家还玩30个小时的电子游戏。手也会累啊!它们罢工,是理所当然的。
神似乎也在为手同情,天逐渐黑了下来。他们的生活有所改变;拿东西用牙咬着拖,用笔写字成了大麻烦,用嘴咬着写太脏,用脚写又不卫生。大家仿佛看见人的末日来临。于是,人们请求手重新动起来,“可以”手看着人们,说,“但是有一个小要求:每天只能使用我们24个小时,而且得让我们休息。”人们也答应了。
人们有些“贪心”,把一天改成24个小时,于是形成了地球的今天。