手罢工了作文
深夜,手指兄弟开了一个会,大拇哥瞪着眼睛说道:“太不公平了,主人所有的活都让我们干,一点休息的时间都没有!”二拇弟大声嚷嚷着:“对呀,对呀,好吃的全让嘴给吃了!”三兄弟涨红了脸:“别忘了,还有耳朵呢!美妙的声音全都被他听了。”四小弟怒气冲冲地说:“就是,我们跟我的名字一样,就是默默无闻的,根本没有人在乎我们!”小妞妞不紧不慢地说:“咱们罢工吧!看它们怎么办。”“好!”大家异口同声地说。
转眼,到了第二天,饿的发慌的嘴央求道:“手兄弟,今天怎么不做饭啦?谁惹您生气了?”手说:“谁也没惹我,我就是觉得自己干的活太多了,有点不公平。”嘴说:“虽然我能吃上现成的,但是我要反复地用力咀嚼才能把事物分解开,也不轻松呀!”胃说:“是呀,是呀,他说的没错,我需要把胃分解开的食物进行消化,将营养输送给各个器官,这样大家才能共同生存。”
手听了大家的话,惭愧地低下了头,不好意思地说:“是我太小心眼,太自私了,以后再也不这样了。”
从此,大家又快快乐乐地工作在了一起。
手罢工了作文3
今天早上,我来到学校,准备早点读书。突然,我的手不听使唤,动弹不得。原来我的手太累了,打不动
上课时,老师布置了一些作业,但我的手拿不住钢笔。老师知道后,凯恩让我不做作业,旁边的同学投下羡慕的目光
第二是体育课,我的手还是动不了。体育老师让我回教室休息。我很高兴。我认为罢工是件好事,午饭后,我连勺子都拿不住了,只好请同学们喂我。但学生们都埋头,没人想喂我。我不得不看着它们津津有味地叽叽喳喳,我不停地吞咽。我的肚子饿得“咕噜咕噜……”响了
下午,这是我最喜欢的信息技术课。我今天学到的是有趣的编程。我只能眼睁睁地看着学生们用灵活的手拖着代码,开始抱怨自己的手怎么没那么有竞争力
兴趣班上,老师让我们做乐高拼贴,我想玩乐高太多了,所以用尽了所有的力气,想动手,但手不动。过一会儿,老师会给我们春蚕,让我们带回家养。可是我的手,却怎么也收不起来。我很伤心,看着大家都得到了蚕,我大汗淋漓
罢工不好!你快点开始工作“叮…”闹钟响了。原来是个梦!我很赶时间。