手罢工了作文
一个夜深人静的夜晚,我玩了一会玩具就睡着了,我做了一场梦。
我见到了几年后的自己,长高了许多,也瘦了,已经上中学的我正在参加一次考试。
我刚要拿起笔,发现手怎么也不听使唤,不管我怎么用力,怎么努力,就是拿不起笔来,急得我满头大汗,“叮铃铃……”下课铃响了,我只能交了一张白卷,结果我打了个大“鸭蛋”,我十分懊悔。
转眼间,我长大了,做了一名宇航员,今天我要对飞船做日常维护,我熟练的穿上宇航服,出了舱门,只见茫茫宇宙出现在眼前,我把安全绳系得牢牢的,到了要维修的位置,我准备打开盖子,手却不好使了,这时飞过来一个“UFO”,撞断了我的安全绳,本想拉一下把手,手又不听使唤了,我一下掉进茫茫宇宙里“啊……”!
我一下醒过来,看看自己的手,哦,还能动,原来是一场梦啊!我想:一定是我平时对自己的手不好,才会做这样的梦,今后我要爱护双手,锻炼双手,不然手就真的要罢工了!