和你在一起作文
我随生命的碧波,踏入了岁月的长河。人生的白转千回,纵横交错,使我来不及与心灵会合。直到历经无数困难磨炼和挫折,才能重新找回真正的自我。无论是喜悦,惑动,还是悲伤,遗憾,但只要有你——我的所有,我就永远是那星辰中最美,最亮的一颗!
我的日记
这里有我的心情,有我的眼泪,有我的感悟,有我的青春,有我的小秘密,有我的一切。我将自己毫无保留地给了你——亲爱的日记。我给你取名为“心语”可见我有多么地信任你,依赖你。
每每提笔在你身上来来回回时,总感到嘴角有一股淡淡的,涩涩的味道。或许是在追忆那已遗失美好的过去,或许是在感叹我的青春不够灿烂美丽,又或许是在憧憬未知的未来以唤醒我的思绪……总之你已成为我心灵的港湾,生活的靠山。是你的温柔善良征服了我,可爱的日记。我要永远和你在一起,不离不弃。
我的童话
美丽的公主裙,梦幻的水晶鞋,彩色的卡通发夹,善良的白雪公主,英俊的白马王子,可爱的拇指姑娘……构成了我儿时单纯无暇美丽的童话。
如今的我已经长大,可我依然保留着心中那天真幸福的童话。愿最伟大的亲情能够传递我对挚爱的亲人的忠心祝愿,愿最纯洁的友情能够穿越时空的隧道,捎去我淡淡的问候,愿最朴实的生活因我的存在而更加精彩,愿……
我的童话说也说不完,道也道不尽,我要永远和你在一起——我的童话,共同抒写你我幸福而快乐的结局,我愿意。
不说别离
既然是命中注定,上苍就自有它的寓意;既然有缘相聚在一起,我们就该为明天不懈努力;既然前途也会迷离,那么就赶快冲破乌云找寻那久违的好天气;既然说过要和你在一起,我的所有将永远不说别离,相偎相依……