期中考试,我们一年总要经历几次。而且每次期中考试都会带给我们不一样的感受。
转眼间,这学期就要过去了,马上就要期中考试了。面对这个,语文,数学,英语让我的心无法平静下来,咚咚咚
考试是学生的生命线。他们一进考场就信心满满,遇到困难就紧张,看到作文题目就感觉自己掉进了深渊。离开学校见到父母,父母会问:考试怎么样?你会很自信的说:你考试当然考得好!但事实是如此残酷,我的上帝!当时我答应父母把100分的试卷带回家,但是能拿到的分数并不理想。
看着80多分的卷子,心情很沉重。怎么跟父母解释?怎么跟老师解释?老实交代?还是出轨
期中考试后麻烦多多。而这些烦恼的来源,就是我们平时粗心大意的结果。以后我会好好学习,争取在下一次期中考试中考好。