关于笑声的作文
成长中,有开心的笑声,有艰难的挫折,有不断的困难;还有……但是有一天那快乐的笑声让我忘不了。
一个寒冷的冬天,我来到小蜜蜂作文乐园。啊!院子里好多人,有跳绳的,有玩白色泡沫圈的,有打气球的,还有的背一个人踩汽球的。我说:“啊,今天真是一个天气晴朗、万里无云、阳光明媚的日子,难怪大家这么开心。”我走上前去,一把抓住一条绳子,我拉了拉,咦!什么,绳子拿不动,哈,我抬头看了看,是一个人扯住了绳子,我说:“今天我心情好,这条绳给你。”她说:“我心情也挺好的,我给你。”于是我收下了。
我看见可可了,我说:“我们比比跳绳吧!”她爽快的答应,我们玩得起劲时,我们也笑了,笑声传遍了整个城市。
我们又去玩白色泡沫圈,我们女生一组,男生一组,我们以飞快的速度,抢到了圈,我们又用尽力气,把圈扔了过去,他们要扔到我这边,我们像螃蟹一右一左的去接圈,我们接二连三的这样,我们再一次的笑了,笑声传遍了全世界。
这个早晨真开心,让我快乐无比。