关于笑声的作文
“哈哈哈哈哈哈”我来到了教室,发现同学们都朝我笑,我一头雾水!想:今天有什么不对劲的吗?于是打量了自己一番,“咿!没什么呀。”便怀着好奇心坐到了座位上。
笑声一落,与往常一样响起了朗朗的读书声,我交完作业,就追着同桌问:“为什么我一走进教室你们就朝我笑?而且,我穿着打扮都与平常一样啊!”同桌为了不影响大家,小声说:“其实真相是这样的,今天早上,班长看大家交完作业后不但没有早自习,而且还大吵大闹的说话,于是走到讲台上带头读起了书。第一遍,没有用。第二遍她拍着桌子吼道:“把书翻到第一页,《草原》一二!”可是一个人的声音哪能敌得过一群人,她灵机一动,走到门口向外望望说:“张老师来了!”你知道大家都怕张老师,便飞快地翻开书,大声读了起来,班长发现自己的骗人功还比较有用,所以扬扬得意!随着脚步声越来越近,大家读地更起劲了!但发现进来的“张老师”却是你,奇怪的笑声就由此“诞生”了。”“哈哈!是吗?太好笑了!”但是我也捂上了嘴与大家一起读起书来!
神秘的笑声真的是非常神秘啊!连我都忍不住了!哈哈哈……