关于笑声的作文
人生就像一碗汤,五年小学生活转眼间就悄然过去,我们即将告别这美丽的“母校”告别这五年的同学们。虽然即将分别,但是使我难以忘怀的就是“三人组”的笑了。
大胖子徐铁男之笑“哈哈哈”他这一笑,十里之外都能听到,笑时感觉要张开血盆大口,有时还会流口水,有一句话最适合徐肥了“口水流下三千尺”不过这还不是最主要的;徐肥每次哈哈大笑时;不知怎么的,笑声好像有着很强的感染力,我不禁笑了起来。反正,每次徐肥一笑我们大家心里就多了一份喜悦。
阴森古怪张鹏程之笑“咯咯咯”大家都会“哈哈”大笑起来,可张鹏程是个例外,有时说完就会躲在一边,躲到某个角落。等找到他的时候,都会发出“格格格”这种阴森恐怖的笑声。
嘲弄王振中之笑“嘻嘻嘻”每次一给他说秘密什么之类的话,王振都拿手遮住嘴,斜着头在一旁虚张声势“嘻嘻嘻”,不一会,就会编一个笑话来捉弄我们。
小学快要毕业了,“三人组合”的笑声一一浮现在我们的脑海之中,“三人组合”的笑声我永远不会忘记。