关于笑声的作文
在我们这个五彩缤纷的世界里,似乎每一角落里都存在着笑声,笑声是很重要的,如果我们这个世界上没有笑声,那么这个世界就不会再多姿多彩,不会在美丽动人了,就会多了一些愤怒。
在我的人生中,爸爸的笑声会使我感到快乐,感到高兴,感到幸福。
有一次,我放学回家,在回家的路上,我看见一位老人骑着三轮车慢悠悠的上一个大坡,于是我对爸爸说:“爸爸,你停一下,”说完,我就下了车,向那个老人的方向跑去,到了那里,我用手使劲推,推呀推呀,过了一会儿,我终于把车推上了坡,那个老人对我说:“小伙子,你真乐于助人呀,”说完,我就走到了爸爸身边,只见爸爸给我竖起了一个大拇指,然后对我说:“你今天真棒,开始乐于助人了。”听了这句话,我的心里甜甜的,比吃了蜜还要甜。
看,这个世界多么美丽动人,看,微笑是多么重要,以后,我们一定要开心起来,让这个世界更加丰富多彩。