游桂林作文
哈哈,终于放署假了。妈妈说好带我到桂林这美丽的地方去旅游。到火车站看到妈妈的同事和他们的孩子一块去游玩。并且也是我第一次做火车。我蹦题多高兴呀。坐车的人好多呀,数不胜数。好不容易挤上了火车。一路上简直可以说的上是‘拔山涉水,翻山越岭’一样。
我们坐了一天一夜的慢火车。在车上我听说桂林的山水世界闻名。如;象鼻山,月牙山,骆驼山,笔尖山等一些4A级景点。听了这些话。我特别想现在就见到桂林的景点。
第二天,我们终于到了桂林,一走出火车站我就看到一块大石头上刻着七个金光闪闪的大字‘桂林山水甲天下’。这时我无比的激动。啊。桂林太美了。
我们在桂林游玩了三天。去过桂林最有特色的地方。桂林山水美景可真多呀。我觉得桂林最美的地方就是漓江和聚龙谭。我说一下我的经历吧。听后我相信你也想来桂林感受一下美景,我和妈妈坐在游漓江绿色的小竹筏上。看着漓江的水很绿,绿的发亮,水中的倒影简直就像一个巨大的屏障,又像铺上了一张一望无边的绿色大地毯一样。但走近看,江水清澈见底,正看得入迷时。驾船师父突然喊道;看,这座山象猪八戒背媳妇。
我左看右看怎么也不像,师父教我看山的方法;看山要发挥自己的想象力,这样看什么像什么。哦。就是的,我看到了老人山,刺猬山,九马画山,等。最可喜的是谁看到九马画山上的九匹马儿。那就是国家总理后选人之一。哈哈。我是船上唯一一个找到九匹马的人。我兴奋极了。我永远也不会忘记这一天的。