女孩真的很好吗?我的回答是----不!正因为是女孩,就要在别人面前装文雅,装成一个淑女,埋没了自己原有的性格,而男孩呢?不用在别人面前装模作样,尽情显示出了自己的特点,所以,一个男孩。
男孩,可以随意在草地上翻滚,打闹,无忧无虑地嘻戏,而女孩,却不能,因为,自己受的拘束太多;男孩,可以在任何时候,用行动来表达之间的友谊,而女孩,却不能,因为,要装得文雅点;男孩,无论在什么时候,都可以大大咧咧,而女孩,却不能,因为,在别人眼里,柔声细语是女孩子的特征……我的性格本来就有点像男孩子,别人也总是说我是“假小子”,但是,我真的很想,很想成为一个真正的男孩,在草地上翻滚,在学校里装“酷”……我虽然有一头短发,一身运动装,但我在不少人眼里,我始终是一个女孩,永远也改变不了。
既然这辈子无法实现我当男孩的梦,但求老天,让我下辈子,潇潇洒洒地当一回男孩,一个真正的男孩。