涛涛受了玲玲的打击后,便瘦了一大圈。他无时无刻都想把这件事忘掉,但是,这件事却无时无刻都缠着他,令他痛苦不已,他甚至还有过想自杀的念头。
这天,玲玲来找涛涛。涛涛苍白的脸上挤出一丝勉强的笑容,问:你来干嘛?看我笑话吗?不是的,我来跟你说一件事而以,并没有嘲笑你的意思。玲玲赶紧解释道。呵,我和你还有什么事可讲?走,我带你去见一个人。还没等涛涛回答,玲玲强行把涛涛拉走了。他们一路光狂奔,终于到了公园。公园内,有好多人,玲玲径直向一个美丽的白衣女子走去。
到了女子面前,涛涛惊呆了,问:“她是谁?和你一模一样。是你的妹妹还是姐姐?你们是双胞胎?”涛涛发出了一连串的疑问。呵呵,玲玲看他那傻傻的样子,笑着说:“她是我双胞胎妹妹珑珑。”哦,涛涛又问:“你带我来这干嘛?”涛涛稍稍皱了一下眉头。额,我只是想让你见一下他。哦,就这样?没事的话我就走了。啊,等一下!现在都中午了,我们一起去吃个饭吧。这句话表示涛涛默认了,玲玲拉他就走……