变成男孩作文
今天早上一醒来,我发现自己变成男的了。我怀疑这是不是在做梦呢,我捏捏自己的脸,感觉非常疼,哇塞,这竟然是真的。
一阵闹钟声响了,我连忙找男孩子的衣服穿,可怎么也找不到。最后我只好穿上爸爸的大衣服,匆匆忙忙上学去了。
我来到学校刚坐下,程老师看见我这个男孩居然跟其他男孩坐一起,生怕我们上课不专心会讲话,马上让我换位置跟一个女孩坐。
上午第一节是体育课。我们来到操场,唐老师说:“女孩子自由活动,男孩子和三(2)男同学踢一场足球赛。”唐老师挑选队员时,竟然把我选为前锋队员。我心里暗暗叫苦,我可是从来没踢过足球呀,怎么办?算了,我只好硬着头皮上去。
比赛时候,我失误很多,我班输给了三(2)班。男孩子都怨我说:“你怎么踢的,我班就是因为你才输的。”我低着头一声不吭,眼泪在眼眶里转。
终于熬到了放学,我也恢复了原来的女孩模样。唉,看来男孩子的生活也不轻松呀。