变成男孩作文
我想变成一个男孩,因为可以做我以前做不了的事,我可以爬墙,爬树拿鸟蛋。
听爸爸说他小时候喜欢玩溜冰,摔杏仁推铁环,摔面包打弹蛋儿我觉得摔杏仁好玩,我让爸爸给我示范一下原来是先在远处放一块转,然后在手里拿一个砸远处的那个,砸中了才算赢。
我想变成一个男孩,因为我可以放肆的玩,我记得有一次小时候不懂事一男孩说了一句。话我生气了就打他肚子一圈,他的妈妈过来说了我一顿回家后爸爸又吵我一顿。现在回想起来我真是胆大呀。还有一次我看见树上有一个鸟窝,我想要。就按着树枝爬上去,树不高。我轻松的拿到了鸟蛋,下来的时候我才发现我的衣服和裤子都被挂破了,回家后爸爸说我了一顿可我哪有心思去听爸爸的话呀,我的心思都在鸟蛋上,爸爸也发现我手里有个鸟蛋,问从哪拿来的?我说当然是从树上了,听完这话我爸爸又夸我真能我灿烂的笑了。
我不喜欢穿裙子,夏天我穿短袖和短裤,冬天我不穿大衣和羽绒服,可我妈妈非让我穿鲜艳的衣服,说有女孩子样。真烦!