变成男孩作文
在我家里,最受欢迎的就是男生——重男轻女。很多次表哥跟我斗嘴都是我吃亏。唉!我多想变成boy呀!
我曾经做过一个关于我变成男孩的梦。
早上醒来,我像往常一样照照镜子。咦?我那头乌黑的长发去哪儿了呢?怎么变成了“周杰伦头”?我赶紧去叫妈妈,妈妈也特别惊讶,马上带我去医院检查身体。结果,事实证明:我变性成了男的。
过男生的生活就是不一样。平时的公主裙、蕾丝裙都不能穿,只能套上一件运动衫,穿上一件牛仔裤,背上“阿迪达斯”书包去上学。真是有些不一样呀!到了学校,女生们个个吃惊得说不出话来。“吴丹……你怎么成了‘周杰伦’?”我拿出一张医院证明,她们目瞪口呆。一旁的男生击掌欢呼,“耶!我们又增添了一位新成员!”老师就一直盯着我——昔日的小姐为什么成了小帅哥?
平时的好朋友(女)也渐渐疏远我了,只有一两位心甘情愿地做我的“女朋友”。几个男生还硬拉着我去打架。有些时候我还会来个“英雄救美”……我又有点怀念以前和女孩们的过家家游戏啊!
碰上表哥也不会因为他是男的我是女的而挨他欺负了。哼,我成绩比他好一百倍,个子也和他差不多,家人还会因为我是好男生而以我为荣呢!现在轮到表哥伤心了,哈哈哈……
待到梦醒,我还是做回了我的女孩。这回,我没有失落了。上帝给了我女儿身,总有他的道理,那我就好好做女孩,到时,巾帼不让须眉,女儿也能胜过男孩!