变成男孩作文
今天早晨,我看到了镜子中的“陌生男孩”十分惊讶。
我心想:这是谁,难道……难道我变成男生了?应……应该不会吧!我还是不相信,就用湿毛巾擦了擦镜子,又仔细地查看了一番,看来不是镜子的问题。天啊,莫非……我真的变成了男生!头发短短的还穿着男生的衣服,还好父母不在家,不然会把他们吓坏的。
我来到了学校,走进班级,老师同学们都用异样的眼神看着我。老师沉默了一下,对我说:“同学,你是不是走错班级了?”我回答:“啊,没有啊!”老师说:“确定?”我十分肯定地回答:“确定,我没有走错班级,我是卢欣禾,我把这件事从头到尾说了一遍,老师再次沉默了一会儿,表示惊奇,只好让我坐下来。同桌看了看我,说:“你是不是整容了?”我没有说话,只是回了他一个白眼。