变成男孩作文
有一天,我吃了一片过期的饼干,第二天起来我发现自己变成男孩了。怎么回事?我怎么会变成男生了?一定是昨天吃的饼干在作怪。这要是让爸爸妈妈知道该怎么办呀!
“宣羽,你今天动作怎么这么慢呀!快点过来吃早饭,”妈妈叫道。“妈妈,我……”糟糕!我的声音怎么变成男生的声音了!妈妈感觉有点不对劲,便赶紧跑过来。“你是谁?你为什么会在这里!”妈妈愣在了那里……我赶忙向妈妈解释,渐渐地,妈妈听懂了我的话。然后一本正经地说:“那我以后得给你买男孩子的生活用品和衣服了啰。”接着,妈妈就带我去买了好多男生用品。
但是,又有一个问题来了,我明天要上学了,总不能让同学们知道我变成男生了吧!老妈打了个电话给老师,告诉老师我是一个新来的学生,麻烦老师给同学们介绍一下。老妈说:“现在没有问题了,名字就改叫陈帅吧!”第二天,我到学校里,同学们也没有什么反应。可自从我变成男孩子后,就变得特别调皮。经常闯祸,所以常常要进老师办公室。不过也有个好处,我的体育成绩迅速提升。
我慢慢适应了男生的生活,也开始喜欢上现在的生活,都有点讨厌女生的生活了。