变成男孩作文
晚上,我吃了一口杨梅,第二天起床的时候,照了一下镜子,就看见自己变成了一个男生,头发变成了西瓜头。我心想:怎么办啊?怎么办啊?妈妈会吓晕的。
妈妈醒了,我却躲了起来,怕妈妈看见我的时候真的会吓晕,可最后还是被找到了,妈妈像看陌生人一样看着我说:“你是谁,我不认识你,我的女儿去哪了?”我吞吞吐吐地说:“我就是你的女儿,我昨天吃了一口杨梅,就变成了一个小男孩。”妈妈半信半疑,“可是,今天是周日,上午还要去教堂呢,还是把爸爸的衣服剪短了先给你穿吧。”不一会儿,妈妈就把衣服剪好了,到了教堂,老师就问:“新来的同学你叫什么名字?”我解释说:“我不是新来的同学,我就是那个小女孩。”他们一脸惊讶,我受不了这生活,我想:什么时候才能变回女孩?
这时,我突然听到一阵叫声,“起床啦!”我才从梦中醒来,原来只是一场变成男孩的梦,梦终于结束了。