变成男孩作文
劳累了一天的我睡着了,然后进入了甜甜的梦乡……
星期天的早晨,我睁开朦胧的睡眼,望着镜中的自己,惊讶,高兴的心情一时涌上心头——男孩,我变成男孩了。个子高高的,头发短短的,早上再也不用早起梳理那浓密的秀发了。我用数字随便梳了梳那短短的头发便很整齐了。吃过早饭,好朋友叫我去踢足球,我高兴之极便随他们去了。我们找了一块空阔的草地,便忘情的踢起了足球。我无意间听到一个女生再说:做男孩真好!可以无拘无束的,尽情的放松的玩耍。好像全世界就自己一个人似的,毫不在乎他人。
中午在家里洗头,仅仅用了不到10分钟的时间就洗完了,而且一会就干了。不用像女孩子那样麻烦了。这是我便从内心涌出一阵感慨,做男孩真好,洗头也这么轻松,简单。
下午,伙伴们又找我去打篮球。我便又爽快的答应了。踢球时的精彩,真是让人难以忘怀……
吃过晚饭以后,我突然想起还有一些作业没写,我又匆匆的开始写作业。一直写到九点三十分,截至我又随着父母的呵斥声睡着了……
梦醒了,我对做男孩的渴望也发生了改变……