变成男孩作文
嗯?这……有力的胳膊,健壮的身形,干脆利落的短发,这这这这这!天啊,我竟然变成了男生!同往常一样,今天也是我和闺蜜出去嗨皮的一天,可不一样的是,她今天见到我像见到鬼一样:“你是谁?!怎么跟我闺蜜长得一模一样?!可她明明是个女生啊!”我好歹跟她解释了半天,她才勉强相信了我。
这时,我突然有点想上厕所了,我告知了闺蜜一声,便往洗手间的方向去了。我非常熟练地走向女厕所。可此时,四周不知何时投来了许多怪异的目光,我正疑惑着,清洁阿姨走过来拍了拍我的肩:“小伙子,这是女厕所啊。”我的脸唰得一下就红了,连忙道歉,捂着通红的脸急急忙忙地跑走了。太丢脸了啊!果然,有些养成的习惯一时还是改不掉的,我太难了,呜呜呜!
早上起床时,我迷迷蒙蒙地走去洗漱,穿衣服。当我眯着眼,一副睡眼惺惺的样子准备出门时,瞄了一眼挂在墙上的全身镜,顿时,整个人完全清醒了!粉嫩的颜色使我瞬间一惊,我欲哭无泪地看着自己,顿时无语了……突然降临的男身,让我没有任何准备,又一件尴尬的事情发生了,我渐渐对男身有点儿不耐烦了。
一波未平,一波又起。在房间里,我正和朋友们玩得高兴,突然,一声如雷贯耳的尖叫声传入我的耳朵里,我急忙进衣帽间里一看,竟然是……我还没来得及收拾藏起来的卫生巾,被一个朋友碰巧撞见了!我瞬间有了想直接晕过去一了了之的冲动了。这下完了,跳进黄河都洗不清了呀!啊啊啊!
我立马从床上弹了起来,全身冒着冷汗,久久没有回过神来,眼睛像灵魂出窍般无神。变成男生真不容易啊!我再也不想变成男生了!