《帅狗杜明尼克》读后感
寒假里我读了《帅狗杜明尼克》这本书。当我看完第一篇就被深深吸引下去。
这本书主要讲了:杜明尼克是一只活泼的小狗,它总是想去见识一下世界。在外出探险的时候,杜明尼克遇到了黄蜂,一头懒驴,一只乌龟,一头老猪,绘画高手老鼠等,并和他们成为了好朋友,他还勇敢地救了母鹅一家,跟一群欺负他的坏蛋进行生死搏斗。
书中充分表现了帅狗杜明尼克勇于冒险的精神,它还告诉我一个道理:我们不能一遇到困难就放弃,要多多动脑想办法。读了这本书后,我决心要向杜明尼克学习,不怕学习上遇到的困难,多动脑勇敢向前进,一定会战胜困难!
听了我的介绍,你是不是也想向杜明尼克学习呢,我们一起加油吧!