《帅狗杜明尼克》读后感
今天,我读了《帅狗杜明尼克》,这是一本非常有趣的书。这个故事写的是帅狗杜明尼克离开家园,去世界各地探险的事。帅狗杜明尼克在探险中交到了很多朋友,一只会写字的黄蜂,一只不愿拖重物的公驴先生,一只世界上行动最快的乌龟,哭哭啼啼的野猪等。 杜明尼克在探险的过程中,遇到了世界末日帮,掉进了它们的陷阱里,但杜明尼克用聪明与智慧,逃出了他们的陷阱。世界末日帮的土匪们还是不死心,想多走杜明尼克的宝藏,最终杜明尼克和朋友们跟世界末日帮展开了殊死搏斗,战胜了他们。慢慢的杜明尼克成了远近闻名的大英雄。最后觅得了一位美丽的伴侣,并开始了第二次的旅行。
我读完《帅狗杜明尼克》终于知道了杜明尼克为什么叫帅狗,不是因为他长得帅,而是因为他勇敢、智慧、乐于助人的心灵很帅,所以叫帅狗。我要学习杜明尼克遇到困难勇敢自信的精神和乐于助人的品质。