《帅狗杜明尼克》读后感
《帅狗杜明尼克》说的是一条名叫杜明尼克的小狗,他生性活泼,总想见识一下外面的世界,他喜欢探险,他善良、勇敢、富有爱心。在探险的途中,他帮助了许多有困难的小动物,他凭着勇敢、足智多谋,打败了“世界末日帮”的土匪。
这个故事深深地打动了我。杜明尼克面对困难和危险毫不畏惧,勇于向困难挑战,勇敢的和土匪作斗争,最终,和朋友们一起用聪明才智战胜了土匪。回想我遇到困难的时候,就像缩头乌龟,总想寻求别人的帮助。从杜明尼克身上,我明白了:困难并不可怕,只要我们团结起来,勇敢的面对,就一定能取胜。
故事中,还写了杜明尼克善良、有爱心、乐于助人,在小动物们有困难的时候伸出了友爱的双手,在帮助别人的同时,自己也得到了快乐和回报。我懂得了只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好。
我也要像杜明尼克一样,做一个勇敢、有爱心的人,让世界因为有了我而更加美丽。