女子,清醒自己所为,一味地指望遇见谁,依靠谁,后来你会发现,能帮你的就是也只有你自己了,太较真,太执拗,不好,最后还伤了你自己,何必呢,又不傻,对吧,当然有的事情说的总是这般容易,当然对有的人来说,说他都有难度,何况去做,所以不要为难自己去依靠,指望任何人,有空,还是多扶植自己,多善待自己。
冥冥之中你一直想成为谁谁谁,或者遇见谁,慢慢的你会发现,自己早已成为他或者说已在路上。更要允许自己慢慢来,冰冻三尺非一日之寒,更何况,你有一生的时间来成就自己,何必害怕,是的,这和我的以后来比,我都算最年轻。不是吗!有的东西你还不得不信命,是你的,就算绕一圈还是会回到你身边,不是你的,即使在你怀中,还是会离你而去,是啊,就是这么神奇又充满道理。
所以,何必纠结,放松你的心态,享受生活,享受自己,享受你遇到的一切。凡你遇到的。不要哀叹,不要窃喜,那都是该你遇到的,你只管接受,享受。我知道有点自卑,还怂,但是有时候还巨勇敢,又自信。好矛盾呐,好吧。被自己打败了。就是这么任性。