女子作文
我有一个好朋友,她的名字是秦微风。正如她本人的名字一样,她是一个风一样的女子。行走的速度好比微风,来去皆匆匆;即使是做事,她也是做得轰轰烈烈,急急忙忙的。
那一天,她亲爱的奶奶与她说道:“小风,你到课室......”
“碰、碰、碰......”她奶奶话未尽,秦微风一转眼的功夫就不见了。她以飞快的速度向课室跑去,仔细一看,长发及腰的发丝随风舞动。
“奶奶,东西拿到了!”‘咻’地一声,一阵清风拂过,抬眼即见秦微风手里紧紧抓着一个文件夹,口里还喘着粗气,那头乌黑的天然卷发早已被风吹地乱糟糟的。
奶奶回过身去,一瞧,万般无奈道:“我说的是喝水的杯子......”
“欸?!取错了!哎呀!又得回去一次了。”咻咻——秦微风迅速朝着课室的方向跑去,为了取得水杯!
“哇哈哈哇哈哈…”看到秦微风的窘状的人皆笑了开来!
各位朋友们伙伴们,以上就是我的好朋友秦微风,你们是不是也觉得她像风一样的女子呢?你们是否也想要和这样的她成为好朋友呢?