女子作文
今年的校运会的节目多极了,如:一分钟仰卧起坐,50米跑,投垒球,400米跑等等。
最有趣的要数女子50米跑了,那是一场激烈的比赛。在比赛没开始的时候,女同学们个个做好了比赛的准备。
比赛终于开始了,我们班先出场的是韦素宜,韦素宜跑得像飞一样地快,后来渐渐的超过了二班和三班的女同学,后来还是被三班的女同学追上了,就这样,韦素宜只得了第二名。
下一位是黄莹,黄莹跑得慢极了,三班和二班的女同学已经超过她了,无论黄莹怎么努力也追不上她们了。最后黄莹得了第三名。
下一位是韦昕昕,韦昕昕像飞一样地冲了出去。超过了别班的女生。韦昕昕胜利了!
其它项我们班也表现得非常出色。
这次的女子50米跑真令我难忘!