女子作文
谁说女子不如男,我说女子堪比男,不对!是比男更好。
自古以来男耕女织因此女子地位卑微,但!!这不代表女子不如男。想想替父从军的花木兰、一代女皇武则天、驰骋战场的穆桂英……那一个不如男子?如果你以为他们的时代已经过时了,那就来来说说我班好了。
我班的班长副班长、卫生委员、组长都是女生。不是因为老师偏心,而是女生办事工作能力强。毫无疑问,这场女生胜。还有干活,虽说男生力气大可我们比他们更有坚定的意志,我、张建新、左名扬和刘润彤我们几个一起抬了满满一袋子煤,我们越干越起劲。
后来他们六个男生抬一袋子煤可纹丝未动,我不知哪来的力气我与张建新两个女生把这袋煤抬起来就走了。孙宇见了说班长想不到你平时柔柔弱弱的样子小宇宙爆发起来那么厉害。
随后我就听见一个声音说:〝我们真是废物。〞第二场我们又赢了。要说起打架我们与男生可真没法比,所以比起严谈举止……不用说了吧说起运动虽说女生跑不过男生。但做操、呼啦圈、跳绳女生和男生比……
嘻嘻!!