女子作文
从什么时候起,做一个安静的美女子竟成了大家的口头禅,一边顾自欢喜,大大咧咧,却也在幻想着成为一个安安静静的美女子。
都说世界上没有丑女人,只有懒女人,想做一个美女子,除了天生丽质之外,就只能够靠后天的努力。香奈儿女士曾经说过,女人的美丽是对别人的尊重,所以她出门的时候总是会先画好淡妆,挑选精致适合的衣帽配饰,因为你首先要有一个对美的态度,其次才能够有美丽的外表。
说到安静,许多姑娘可能都会忍不住笑了,因为这早就是一个对于生人的表现,大多数女生在面对熟人时都是大大咧咧,毫不顾忌的样子,可以放肆的笑,任性的哭闹,因为在朋友面前你可以脱下伪装,你可以不用顾虑那么多,因为朋友就是能陪着你走很远的路的人啊。
想起有一年春晚,贾玲跟瞿颖合演的《女神和女汉子》节目,一时间引起了轰动,对于女神和女汉子的评判有了诸多说法,贾玲那愈渐发福的体型和大大咧咧的性格,使得女汉子的形象更加的深入人心了。
很多人都喜欢志玲姐姐那般长腿美颜,说话嗲嗲的女神范,但是却不愿意静下心来好好努力。其实,做一个安静的美女子固然是好的,但也没必要为了那些刻意去改变自己,因为人活在世,快乐才是最重要的,不是吗?