《窗边的小豆豆》读后感
今天,我读了一本叫《窗边的小豆豆》,读《窗边的小豆豆》有感400字。我看了其中的第一篇文章,看着看着就会情不自禁的笑起来。但是结尾也是非常可惜。现在就由我来给大家讲讲里面的故事。
小豆豆的妈妈刚进新学校的大门就感到有点不安,因为他已经退过学了,读后感《读《窗边的小豆豆》有感400字》。
班主任老师把小豆豆的妈妈反映一些事,弄不好又要退学了。老师直接说:
“先是,在上课的时候,他把书桌的盖子开了关,关了开,足有上百次。您家的小豆豆把所有的文具一样一样的把它们放到书桌里面,然后一样一样的拿出来。听写的时候,打开一次书桌盖,就拿一样东西,写完一个字母,又把文具放进书桌里面。整天就这样反反复复。”
“这还不算完,在上课的时候在走廊里跑来跑去,还经常趴在学校的窗前和外面的宣传艺人打招呼。”
最后老师还是让小豆豆退学了。
小豆豆又要转学了,她一下子扑到了妈妈的怀里,和妈妈一起走回家。
听完了我的叙述,是不是觉得小豆豆很好笑呢?他太喜欢这个学校的书桌了。我觉得大非常可爱经常让我们发出笑声。我要好好的读读这本书。