今天, 丁老师给我们讲了一个感人的故事,名叫:《四季的风》。
听完故事后,丁老师被感动了,她一滴一滴的热泪滴到了桌上,让我也感动了,我沉默不语,原来苦孩子的生活是那么的穷苦,那么的寂寞。再看看我们,有好吃的,好穿的,生病了找医生就能马上治好,不像他们,生病了没有钱来治病,我们又科学家们发明的好东西,而他们家里只有一些破烂的东西…所以我觉得我们应该去帮助他们,让他们也快乐起来,比如:住在山区里的孩子没有水喝,我们可以组织一个送水小组为他们送水,他们快乐了,我们心里也快乐了。
让我们从现在开始,一起帮助需要帮助的人吧!