读了《这就是母爱》这篇文章我肯定每一个看过这篇文章的人都会哭泣,为什么呢?因为一位平凡的母亲竟能如此不顾自己的生命来保护自己的女儿,这比原子弹的威力更能震撼我们的心灵,母亲可以放弃一切东西包括她自己的生命,母爱也是厚重的,无法用言语表达,在母亲温暖的怀抱中,我们才得以健康快乐的成长,母爱是我们成长的摇篮。
是什么创造了奇迹?是什么让母亲不顾一切代价的为自己的女儿撑起一片空间?是什么可以让母亲支撑着那些不知道有多重的石头?是什么让母亲可以支撑两天?……这就是有母爱创造的奇迹! 地震中的父与子 人们经常说母爱是伟大的没错!可谁说父爱又何尝不伟大呢?
读了《地震中的父与子》我心酸得想哭!那是一位伟大的父亲对他儿子许下的承诺也是他们之间一个美好的约定! 原来我一直对爸爸满不在乎,可现在我明白了!一个父母把孩子拉扯成人是多么不容易呀!我想我应该对奔波在外的父亲说声对不起! 这位父亲的执着深深的触动了我的心灵!这是一位伟大的父亲!我们应该向他学习他那坚持不懈,在路人的劝阻下不顾一切的想救出儿子的念头! 这一切都是因为他相信儿子在等待着他!在等待他曾许过的那个承诺!