家乡的美景作文
我的家乡齐齐哈尔。有一个美丽的公园——龙沙公园。
一走进美丽的龙沙公园,首先映入眼帘的是一个大花坛,花的香气沁人心脾。
花坛的前面有许多的游乐设施。有激流勇进,太空飞船。海盗船,疯狂老鼠……激流勇进是大家最喜欢的游戏,不信你听,那里不一会就传出游人们的尖叫声,又传出人们的欢笑声。
在激流勇进的旁边有许多秋千,秋千一荡,人们一会往前,一会往后,玩的快乐极了。
顺着秋千向前走就到了动物观赏区。首先看到的是那美丽的丹顶鹤,它抖动着自己洁白的羽毛,就像个大扇子一样。那边笼子有几头又大又笨重的大狗熊,它要喝水喝不到,掉到了大水坛里,逗的大家哈哈笑……
观赏完了可爱的动物们,在向前走,就看见了人工湖,有许多游人划这小船在湖面上游玩,可高兴了。
我喜欢美丽的龙沙公园。因为那里留下了我们许多童年的快乐。