家乡的美景作文
家乡美景是无处不在的。
湖,听起这个名字,我相信大家一定是在熟悉不过的了。我们家乡的湖也很美,快来参观参观吧。
双龙湖,因湖中间有两条龙,两条龙中间有个珠子,叫做双龙戏珠,所以这条湖就叫双龙湖。这里的水清澈见底,这里的花草树木绿油油的。
如果夏天的傍晚,吃完饭,你觉得没什么事情的话,就可以去双龙湖转转。再拿几个馒头,到那里可以一边喂着鱼儿一边观赏日落。你站在湖边,一阵阵清风吹过,给人们带来一阵阵清爽。
双龙湖的风景,是很美的。那里花繁叶茂,还有一些桂花树。一到秋天,双龙湖周围里就充满了桂花的香味,真是“桂子开花,香飘十里”。那里还有一些果树,一到秋天,树上就挂满了果子,你挤我碰,都挣着抢着要人们摘呢。
双龙湖美吗?这里还有很多优美的景色呢,快来参观吧。